Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 22:26

Привет!

Так сложилось, что у меня с рождения пухлая фигура. В детстве было похуже, конечно, к 18 годам я вытянулась, но лишний вес присутствовал всегда.

Тем летом я посмотрела на себя в зеркало, и решила, что нужно худеть. При росте 165 см мой вес составлял 60 кг

С помощью системы за три месяца я скинула 5 кг, объемы немного ушли. Потом началась учеба, проблемы, нехватка времени. Питаться по системе я забросила. Недолго мне пришлось ждать, чтоб мой вес вернулся, да еще и с плюсом!

Но, тут виновата я сама. Никакой физической активности, шоколадки, мармеладки, конфетки, да еще и на ночь. Зимой я весила уже 65 кг. И снова в ожидании лета, в апреле я решила, что пора действовать.. За пару месяцев ушло 5 кг, сейчас мой вес 59 кг.

Питаться по системе не сложно, да и после 18 привыкла не есть, сложно мне без шоколадок.. Хорошо, что их можно утром. Каждый день я жду утра!)))

Сейчас я питаюсь по системе + занимаюсь по 30-дневной программе с Джиллиан. Мне кажется, что объемы уходят. Да, тяжело. Но, надеюсь, оно того стоит.

Фото до и после обязательно добавлю, как увижу действительный результат.

О системе у меня сложились положительные впечатления, кроме того, что вес возвращается, если перестать придерживаться ее.

Думаю, эту систему стоит рекомендовать друзьям.

Достоинства
  • Легко соблюдать
  • Не исключает сладкое
ekaterinka_1_рекомендует