Этот шампунь я заметила ещё 2 года назад, но так и не решилась купить. Сейчас, когда я его всё таки приобрела, пожалела, что не сделала этого раньше.
Внешний вид
Мои волосы прямые, иногда секущиеся, жирные на корнях и сухие на кончиках. Мою голову 2 два раза в неделю. На второй-третий день после мытья головы волосы становятся слегка неопрятными. На данный момент отращиваю волосы с каре и ищу хороший шампунь, который промоет масла и различные маски. Все мои прошлые попытки не закончились ничем хорошим и я очень рада, что нашла этот шампунь.
Консистенция
Внешний вид довольно типичен для шампуней Elseve. Нежно бирюзовый цвет у меня ассоциируется с чем-то холодным и зимним. Упакован шампунь в бутыль с дозатором, который если правильно использовать расходует шампунь довольно экономично.
Состав
Аромат и консистенция. Пахнет шампунь очень приятно, какими-то духами. Кто-то говорит, что пахнет яблоком, но как по мне аромат яблока не присутствует. На волосах запах остаётся дня 2. Консистенция как и у любого другого шампуня, не жидкая и не густая. Пенится в руках плохо, но на голове очень даже хорошо.
Цена. В Казахстане 250 мл стоит 880 тенге или 154 рубля. Это довольно не дорого, если учитывать, что хватит его на чуть больше месяца.
Эффект. Я бы не сказала, что я стала реже мыть голову, но волосы все 3 дня выглядят очень даже хорошо. Волосы после масок он промывает шикарно. Не рекомендовала бы использовать без бальзама, но если его нет под рукой, то волосы не иссушаются и не становятся соломой.
В целом я очень рекомендую этот шампунь. Пока что самый удачный в списке моих шампуней.