Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 10:31

О себе: цвет волос натуральный,светло-русый, прямые, жидкие, кожа головы жирная, кончики сухие.

После выхода новинок от L'Oreal с глинами мне так хотелось попробовать балансирующий шампунь, лучше бы этого не делала, волосы до сих пор в стрессе.

Жирность кожи головы это моя проблема, бывает порой, что помыл голову утром,а к вечеру уже жирные корни. Пропиваю цинк 2 раза в год тоже не помогает, видимо особенность кожи.

Обещания производителя:

Ваши волосы быстро теряют свежесть и становятся жирными у корней, а кончики склонны к сухости? Что если бы вы смогли восстановить оптимальный баланс кожи головы и решить эту проблему? Впервые Лаборатории L'Oréal Paris объединили 3 вида ценной глины — «зеленую», «белую» и «голубую» и создали 1-ую балансирующую гамму средств для оптимального очищения и увлажнения волос.
1. Восстановление оптимального баланса кожи головы. 72ч свежести и легкости у корней.
2. Интенсивное очищение волос от основных видов загрязнения.
3. Увлажнение волос по всей длине, без утяжеления.

Состав типичный для масс-маркета SLS и т. п.

Объем: 400 мл.

Прочитав жирные обещания производителя,захотелось приобрести шампунь с надеждой ну хотя бы два дня чистые, а на третий мыть. Но увы

О продукте:

консистенция густая, кремовая, хорошо пенится, запах легкий яблочный

Мои впечатления:

Это кошмар голову промывает нормально, но кончики сушит ужасно, волосы электризуются спустя часов 5 превращаются в сосулки, я думала вдруг это первая такая реакция надо дать шанс еще, но по итогу я осталось с сухими и ломкими волосами.

На фото видно, что волосы от середины сухие и начинают электризоваться

только вымытые и высушенные волосы

А вот спустя несколько часов волосы висят сосульками и неопрятные

Данный шампунь никому не советую

Удачных покупок

Мягкий безсульфатный шампунь для жирной кожи головы

Достоинства
  • Приятный яблочный аромат
Недостатки
  • Не продлевает чистоту волос
  • Сильно пересушивает волосы
Paragvaikaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.