Опубликовано 14 Март, 2021 - 19:15

один раз

Ужасная краска... Брала оттенок 9.0 в надежде на русый цвет. Пару месяцев назад красилась лореаль кастинг глос, тоже безамиачная. После Лореаля волосы даже укрепились и стали как будто даже толще и здоровее.

После же этой краски волосы сразу явно истончились, стали сечься, а от прилагаемого бальзама ещё и элекризовались и стояли дыбом... Оттенок вместо заявленного русого получился какой-то грязно-желтый, при этом не многочисленные седые волоски вообще не прокрасились!

Теперь я знаю что не все безамиачные краски безвредны... Конкретно эта - одно расстройство, а не краска...

Достоинства
  • Лёгкое нанесение.
Недостатки
  • Волосы жесткие после окрашивания
  • Волосы как пакля
  • Не понравился бальзам
  • Сушит волосы
  • Ухудшает качество волос
  • Цвет не соответсвует заявленному
BONNYMARYне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2021
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как исходный тон волос, были ли волосы уже окрашены, природа использованного красителя, структура волос и процент седины. Рекомендуем обратить внимание на специальный уход для окрашенных волос, например шампунь для волос Годжи Стойкий цвет. Благодаря содержанию полифенолов и экстракту ягод годжи шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель.