Покупала в Летуаль, цена - порядка 250 рублей, без учета скидки.
В поисках новой умывалки наткнулась на средства от Beauty Formulas.
Только дома поняла, что инструкции как использовать на упаковке не указано. Перерыла весь интернет – пришла к выводу, что средство как бы 2 в 1: и гель для умывания, и маска.
Попробовала оба варианта - особо отличий не заметила. Далее использовала его в основном так: наносила на все лицо, оставляла, пока чистила зубы, потом полностью смывала.
Плюсы:
1. Яркая удобная упаковка. Выдавливается средство так, как тебе нужно: надавишь сильнее - выдавится больше.
2. Цена. 250 рублей – вполне бюджетно, с учетом, что расход средства весьма экономичный.
3. Экономичный. Мне хватило на год. Использовала его не постоянно - временами, где-то часто, где-то реже.
4. Гель обладает увлажнительными свойствами. После того как умоешься гелем, на коже остаётся ощущение, будто кремом помазался, слегка так.
Гель спас меня, когда я измучила кожу лица
умывалкой от L'Oreal Paris - когда пошли шелушения, высыпания, моя, к слову, жирная кожа стала выглядеть так, словно бы обветрилась. Я тогда забросила L'Oreal куда подальше и начала использовать данное средство от Beauty Formulas.
Увлажняющий эффект очень помог вернуть кожу лица к нормальному состоянию. Через буквально неделю использования ушли шелушения, высыпания, выровнялся тон лица. Кожа стала мягче, выглядела здоровее. Смело могу приписать гелю также регенерирующие свойства.
Минусы:1. Поры не чистит от слова "совсем". Кожа у меня проблемная: черные точки в Т-зоне, на носу, подбородке, иногда парочка прыщиков. Я, конечно, супер-пупер эффекта не ждала, но чёрные точки на носу от геля даже не посветлели.
2. Не для ежедневного использования. По крайней мере, утром гель точно неудобно использовать. Эффект крема не даст наложить макияж - через час, особенно, если кожа склона к выработке жирности, макияж поплывёт.
3. Не всегда хорошо удалял макияж. После умывания гелем проходила тоником - на ватном диске оставались следы тонального крема. Поэтому стала пользоваться этим гелем, когда не красилась в течение дня вообще или когда кожа лица начинала портиться от погодных условий, умывалок, косметики.
В целом гель рекомендую. Прекрасно подойдёт для умывания на ночь, после даже не захочется ночной крем наносить. Эффективен особенно в зимний период, когда от холода и погодных условий лицо сильно страдает.
Ожидания не оправдал, жирной коже не помог - Крем для лица Arnaud Sebo Soin Apaisant Anti-regraissant
Пользуйтесь аккуратней! А то ломается.... Эмульсия для лица Yummmy Крем-Брюле Увлажнение 24 часа