Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 21:00

неделя или более

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением касательно геля для умывания от фирмы Beuaty formulas.

Средство для глубокого очищения пор Beauty Formulas Deep action pore cleanser
Честно скажу, покупала я его полгода назад, если не больше, и то только потому, что обожаю новинки. Когда я увидела целую линейку средств от этого бренда, глазки мои, конечно, начали разбегаться, потому что все многообещающее, интересное, неизведанное....но решила начать с геля. Это потом уже по приезду в Россию я нашла этот бренд, который представлен в Летуале, ну а тогда для меня это было что-то новое и удивительное.

Итак, начнем.

Внешний вид

Обычный тюбик с защитной мембраной обещает очищение пор глубокого действия c гамамелисом. Немного погуглив, нашла о нем следующую информацию:

Ведьмин орешник (или гамамелис) в составе косметических средств:

• Обладает противовоспалительным действием;
  • Способствует коррекции сосудистой сетки;
  • Освежает и тонизирует кожу;
  • Сужает поры кожи;
  • Борется с угревой сыпью;
  • Восстанавливает здоровий цвет лица;
  • Успокаивает кожу;
  • Восстанавливает поврежденную кожу;
  • Уменьшает «мешки» под глазами.

Средство для глубокого очищения пор Beauty Formulas Deep action pore cleanser
Честно, попользовавшись этим средством целую неделю для умывания я никаких изменений не заметила, появилось только разочарование ещё большее, чем после первого применения.

Состав

Aqua (water), Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methyl Glucose Distearate, Glycerin, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Salicylic Acid, C9-C11 Pareth-8, Xanthan Gum, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Alcohol Denat., CI 42090

Средство для глубокого очищения пор Beauty Formulas Deep action pore cleanser

Гамамелис стоит аж на 7 месте, что как бы намекает на его небольшое содержание в средстве. И все же радует, что все парабены в конце состава.

Текстура

Это очень белая густая жидкость с ароматом химии. У меня абсолютно не пенится вне зависимости от количества средства.

Как я использую

Наношу утром на влажную кожу лица, а вечером наношу на кожу после мицеллярной воды.По ощущениям как многие тут писали в отзывах словно наношу себе силикон на лицо, который потом не так легко смыть.

Мой эффект

После того, как мой любимый мусс для умывания закончился, я решила начать умываться этим гелем. Изменений нет никаких - ни хороших, ни плохих. Я, конечно, рада, что у меня не пошли прыщи или ещё что, но хотелось бы гелем очищать своё лицо, а не просто мазюкаться. Удивилась, что у меня такие ощущения, потому что некоторым девушкам, у которых комбинированная кожа, как и у меня, средство хорошо подошло.

В целом я не рекомендую. Есть бюджетные и не только умывалки для лица, которые дают какой-либо результат.

Недостатки
  • Нет эффекта
dameofmoonне рекомендует