Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 11:59
❗️Пошла лечить депрессию к психологу по ОМС: расскажу, чего мне это стоило и что получилось в итоге 🧠👩⚕️ Подробно о посещении нового Центра ментального здоровья
Juicy Olyaне рекомендует
Часто от психологов ожидания, что они взмахнут волшебной палочкой и все пройдет. А то, что в итоге надо самим над собой работать все равно, это никому не нравится). Конечно, это не про тот случай, когда почти весь прием заняло анкетирование. Но видимо, у них есть определенные требования к проведению приема и те же жёсткие рамки... Что превращает всю работу в волокиту
Идея такая классная, но к сожалению, до реализации нормальной еще далеко..
Ну я так и предполагала. Тоже думала обратиться, но учитывая предыдущий опыт общения с бесплатными спецами по психике -неудивительно. Я сама изучила много учебных материалов по психотерапии и поняла одно - для проработки травм и прочего серьезного нужен не психолог, а психотерапевт и не тот, который отучился только в ВУЗе и все, потому что это база, а тот, который изучил реально действенные методы. А такие не пойдут работать в заведения по ОМС.
Все тоже пытаюсь туда записаться. Раза 2 удавалось поймать запись, но она была крайне неудобна ((
На Игральную можно еще с Бульвара Рокоссовского доехать.
То, что 3 посещения всего оставили бесплатными - это печально... Было 10, потом 5, сейчас 3 😕 За 3 сеанса можно разве что понять комфортен ли тебе специалист.
На Игральную можно еще с Бульвара Рокоссовского доехать.
ЦМЗ на ул рабочей 34. Конвеер , как поликлинике, на "отцепись"
С трудом записалась и с 3 раза(после 2 психологов-приемщиц )попала к психотерапевту Велисевич. Я пришла с четким диагнозом(старая психотравма, перешедшая в канцерофобию, тревожность и пан атаки)Я думала, что со мной начнут работать с общением, но увы...врач назначила таблетки(за 2500т), предупредив 3 раза, что будут побочки . но я должна пить по 4таблетки и отчитаться через 2 недели(это с моими страхами и с моим скромным фин положением). Потом отправила в кабинет к др врачу. где меня посадили в кресло с поднятыми ногами вниз головой , надели очки и наушники с музыкой и кресло начало трястись. У меня резко пан атака, прекратили сеанс, потом записали на конец месяца на провода с током(для головы). В общем, я ушла оттуда в очень плохом физ и душевном состоянии. Больше туда не пойду. Выбор за вами.