Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 14:36

Вообще никогда не пользовалась прокладками данной марки, так как верхний слой всегда вызывал у меня подозрения. Думала: клеенка какая-то, полиэтилен, неприятно,шуршат и прочее....и..я была права)

Этот верхний слой, якобы комфортный, нифига не комфортный. Нет, скажу больше, он ужасный! Практическим путем выяснила и окончательно убедилась-это обычный целлофановый пакет, только ещё плотнее.

К тому же он ещё и рвется немного.
всковырнула
Нет, он конечно впитывает просто идеально, но не стоит ради этого терпеть дискомфорт.Так же они шуршат, ужасно. Слышно.Уф. +цена выше, чем у любых других,которые во 100 раз лучше. За что платить?Деньги на ветер, почти полная пачка валяется просто так. Ну и плюсы свои тоже есть конечно, и если вам нравится сетка, то, пожалуй, вам стоит попробовать) А так конечно же не рекомендую)

Прилагаю фото своего мини-опыта.

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Хорошие крылышки-не отклеиваются
Недостатки
  • Вызывают неприятные ощущения
  • Дороговаты
  • Немного натирают кожу
  • Рвётся верхний слой
  • Шуршат при ходьбе
Ляляля_не рекомендует
18.02.2014
О как....а мне нравится они тем что тонкие мягкие неплохо впитывают. А вот с недостатками я согласна рвутся безбожно,особенно если на ночь одеть, шуршат как пакет.
18.11.2023
Я их сам, ой как их обожаю хоть я являюсь парнем, так уж вышло что тоже как и вы женшины пользуюсь вашими женскими прокладками, и только Олвейс люблю, так получилось что пришлось познакомиться с женскими прокладками.