Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 09:03

Начнут с начала, к 18 годам появились жуткие боли, при чем не только в месячные, но и в середине цикла, начали обследовать.... К болям добавилась тошнота, завтракать не могла вообще(((

Назначали ярину, и стало легче жить, боли прошли вообще, исчезли отеки в жару, тк организм задерживает жидкость, а у ярины есть лёгкий мочегонный эффект.

Почему не ярина плюс? Потому что она содержит фолиевую кислоту, а у меня на неё побочка куча синяков от чуть более или менее сильного прикосновения. Оговорюсь я вегетарианка со стажем лет 15 и свертовыемость нарушена из-за железа ( хотя это было и до вегетарианства)

Я ПЬЮ НЕ ДЕЛАЯ ПЕРЕРЫРОВ!!! потому, что это стресс для организма, постоянная смена гормонального фона, хотите слушайте своих гиникологов, но помните толковых врачей единицы. Переодически делаю узи и слежу за тем, чтоб яичники были порядке, все мои кисты рассосались с ее приемом.

Пришло время думать о детях, отменила препорат и спокойно забеременела)))) родила, откормила, и уже опять 2 года пью ярину, довольна всем)

Внимательно стоит относится к инструкции пью таблетки по будильнику вечером, плюс минус максимум 30 минут. Надо так же помнить, что приём антибиотиков и некоторых других препоратов снижает действие ярины и может привести к нежелательной беременности.

Волосы и кожа в нормальном состоянии нет и не было никаких изменений, либидо порядке, смазки хватает, месячные как по часам)

И ещё один важный для меня плюс, при условии если отпуск на море выпадает на месячные, то просто не делаю перерыв, и спокойно купаюсь и отдыхающих, НО делать это часто нельзя, только в крайних случаях. Если есть вопросы готова ответить)

Достоинства
  • Защита от беременности
  • Избавляет от болей
  • Не прерывать таблетки,перенести месячные
  • Снижает вес
  • Удобный чехол, для ношения с собой
  • Улучшает состояние кожи
Вольха88рекомендует
06.09.2014
я тоже пользуюсь яриной, всё устраивает) вот только не поняла - принимать без перерыва это как? читала в инструкции что принимать стоит не более 5 лет, а гинекологи советуют прерывать приём таблеток в этот период? буду благодарна за ответ))
06.09.2014
Ну пять лет подряд у меня пока не было. Имею ввиду что новомодные схемы 9 месяцев пью, три отдыхаю я не приемлю и считаю крайне вредными! Уж если стали пить гормоны, то пейте, а не устраивать стресс организму с аечеными перестройками. Я планируют ещё малыша через пару лет, так что осталась на ярине.
06.09.2014
Вольха88 ааа теперь поняла) я тоже без перерыва пила и не собираюсь, действительно такой стресс...только организм к одному привык, а его опять заставлять отвыкать)) спасибо за ответ!)