Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Январь, 2015 - 20:09
После 9 месяцев приема сказала гинекологу,что пить их боюсь и не буду (мой опыт приема)
Достоинства
- Не вызывает набор веса
- Увеличилась грудь
- Чистая кожа
Недостатки
- Неизвестно, что ждёт в будущем
марина.не рекомендует
Недавно думала начать принимать контрацептивы, но другие. Парень обругал меня конкретно. Сказал, что если начну их пить, то голову мне оторвет:) Так что забросила эту мысль. Если в плане лечения назначают, то тут уж выбора нет.
На счет перерыва: врачи теперь сомневаются, что он нужен. Объясню почему: наши гормоны после отмены опять начнут перестраиваться под таблетки эти и опять в организме начнется перестройка, что не есть хорошо. Мне об этом врач говорила на консультации. Мол, раньше они думали, что перерывы обязательны, а сверху их начали ругать. И ещё хотелось добавить на счет фиброаденомы: появилось у меня однажды немаленькое уплотнение в груди, см 4-5 на 3. А всё из-за нервов. Переживала я каждый день и вот до чего довела себя. Сейчас всё, тьфу тьфу тьфу, рассосалось (спустя пол года).
Спасибо,что сказали о перерыве:) А вот насчет фиброаденомы,меня врачи сражу вырезать отправили.Вы проходили какое нибудь лечение,для того чтобы она рассосалась?
Я как в Москву приехала сразу пошла записываться на УЗИ. А грудь проверять можно лишь в первые 10 дней цикла. И как назло записей не было. Когда все же записалась, мне позвонили и сказали, что врач заболел 😊 Короче, как говорится, не судьба. Ничем не лечила, как видите. Без узи не назначали лечения. Только старалась не нервничать. И побольше положительных эмоций. Надеюсь больше не повторится такого..