Если в нашем доме заканчивается крем для рук, начинается всемирная паника! Пока еще никому обезвоженная кожа рук не приносила радости и удовольствия.
Этот продукт привлек мое внимание многообещающими надписями "СОС восстановление" и окончательно сразило содержание Д-Пантенола, известного всем как лекарь потресканных и нуждающихся в помощи ручек.
Хочу обратить внимание на то, что это не крем, а БАЛЬЗАМ для рук, поэтому не стоит критиковать его за слегка жидковатую консистенцию (хотя на фото не заметно, что она жидковата), для бальзамов это нормальное явление.
Запах показался мне эдаким среднячковым, даже сравнить не могу ни с чем. Но звезду не снимаю, аромат все же не приторный, просто я оказалась не ценителем такого аромата.
Хотите верьте, хотите нет, но перепробовав за всю жизнь столько средств, лучше этого бальзама я не встречала. (Бальзам даже вытеснил моего предыдущего фаворита "Avon крем для рук с пчелиным маточным молочком "
Все обещания производителя подтверждены на деле. Мои ощущения после использования бальзама:
Кожа рук мгновенно увлажняется, этого просто нельзя не заметить. Они напитаны, мягкие, присутствует ощущение комфорта.
Никогда не ощущала кожу рук такой гладкой, как после этого бальзама.
Действительно, как и было обещано, снимает ощущение дискомфорта, ручки так и хочется снова трогать и снова ощущать это непревзойденное чувство гладкости
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Поговорим о составе♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Пока состав изучала, глаза чуть не сломала. Как-то неудачно выбран то ли цвет шрифта на таком фоне, то ли его размер.
Меня удивило огромное количество масел, содержащихся в бальзаме и как ни странно они находятся не в конце списка (как это бывает у большинства кремов). а практически в самом начале. рискну предположить, что жирная пленочка, о которой я уже упоминала, образуется именно по этой причине.
То же самое могу сказать и о Д-Пантеноле. Радует, что это компонент в составе находится там не для галочки, а для дела и хороших количествах.