Опубликовано 14 Май, 2018 - 17:33

Я уже рассказала о своем утреннем уходе за кожей и решила поделиться и вечерним уходом.

Немного о моей коже: комбинированная, склонная к высыпаниям и шелушениям, расширенные поры.

Итак, сначала по порядку, а потом более подробно про крем-сон от Чистой Линии.

Косметикой я пользуюсь от силы пару раз в неделю, поэтому снятие макияжа описывать не стану, а сразу приступлю к уходовой части:

Утренний + ночной уход в моем случае показали хорошие результаты. Кожа не шелушится, она увлажнена, эластична. Морщинок новых не заметила, старые, кажется, стали менее выражены. Прыщи если и появляются, то проходят гораздо быстрее, чем прежде.

А теперь более подробно про крем-сон.

Последние несколько месяцев я все больше стала отдавать предпочтение именно фирме Чистая Линия, потому что их новая серия "Идеальная Кожа" очень мне подошли, а учитывая их стоимость и то, что они продаются в ближайшем магазине, для меня также является огромным плюсом!

В качестве ночного крема я решила остановить свой выбор на этом креме, несмотря на то, что увлажняющий крем от прыщей можно использовать 2 раза в день, мне хотелось больше питания и увлажнения именно на ночь.

Почитав обещания на коробочке, я в них поверила, потому что в случае с кремом от прыщиков они были выполнены, и не ошиблась. Раньше с утра мне было страшно подходить к зеркалу, вид уставший, как будто не выспалась. После этого крема, у меня не возникает чувство депрессии с утра из-за того, что я похожа на "старушку", а выгляжу очень даже свежо и привлекательно.

Аромат у крема свежий, но нотки камелии, заявленной в составе все таки слышны. Насчет трюфеля не знаю, учитывая стоимость трюфеля и крема, что-то определенно не вяжется, и где-то производитель лукавит, но меня это мало волнует, ведь крем отлично работает!

Состав крема:

На вид крем довольно густой, когда я его купила, баночка была заполнена по максимуму, и на фольге, которая изначально присутствовала, оказалось приличное количество средства, пришлось его счищать чистой ложечкой и запихивать обратно в баночку, хотя места там почти не было.

Несмотря на густоту, крем легкий, не жирный, впитывается быстро. Не оставляет жирного блеска, а кожа после него приятная на ощупь, гладкая, я бы даже сказала бархатистая. Чувствуется питание и увлажнение.

На данный момент вся серия "Идеальная Кожа" мне очень нравится, и я постепенно пополняю ее ряды. Недавно приобрела также крем для век, который сейчас активно тестирую, и уже вижу результаты, которыми планирую в скором времени с вами поделиться, ведь поделиться есть чем!

Никогда бы раньше не подумала, что так полюблю фирму Чистая Линия, я давно ей пользовалась, но именно "Вау-эффект" почувствовала только сейчас, и только с этой серией, хотя и другие средства у них не плохие и заслуживают внимания.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет лица
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Питает
  • Подходит как дневной крем
  • Приятный аромат
  • С утра кожа отдохнувшая
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Katechebрекомендует
14.05.2018
Я в последнее время обхожу стороной ЧЛ.Может зря?!
14.05.2018
серия "идеальная кожа" мне очень понравилась! многие дорогие средства не подошли, а эта косметика подошла!)
14.05.2018
Надо тогда мне для разнообразия попробовать 😉
надеюсь, тоже подойдет))
14.05.2018
Я почему -то всегда боялась,что подобные кремы забивают поры. а может быть зря я не пробую чистую линию для ухода за лицом 😊
15.05.2018
вот это первый ночной крем, который не забил мне поры!
Супер что поры не забивает.
15.05.2018
это первый ночной крем, который не забил поры мне! остальные ночные забивали!
Можно и попробовать!
16.05.2018
надеюсь, подойдет также как и мне)
25.07.2018
Хиты-скрабы от "Чистой линии" пробовала, а вот кремы для лица пока нет )