Опубликовано 15 Май, 2024 - 14:10

Да, конечно , каждый случай индивидуален как и все мы, но лично мне не повезло. Начнем с того, какая у меня структура волос. Я обладательница тонких, пористых и осветленных волос. Не очень красиво, когда волосы после мытья пушатся и смотрят в разные стороны. По этой причине я время от времени в поиске средств, которые помогают держать мои волосы в приличном состоянии. Кератирование произошло со мной около восьми лет назад. Сейчас уже всё позади и я могу спокойно написать об этом опыте.

в день процедуры кератина

Присматривалась я к этой процедуре, как и ко всем остальным своим процедурам , ибо я еще та перестраховщица, очень долго. Думаю, около пары лет я разглядывала снимки счастливых девушек с красивыми прямыми волосами. Отзывы пестрили радостью от того, что наконец-то можно перестать заморачиваться с укладкой и я всё больше склонялась к процедуре кератирования волос.

волосы через месяц после кератина

Мастера я выбирала тоже долго, регулярно наблюдая за работами.И вот в день икс я уже в салоне. Рассказываю историю своих волос, в сотый раз напоминаю об их хрупкости и уточняю, действительно ли эта процедура мне не навредит? На что мне в сотый раз говорят, что будет только лучше и состав специально подобран для блондинок с тонкими волосами.

мои волосы сейчас без кератина и утюжков

Не знаю, нужно ли писать о том, что запах был не самый приятный или это и так понятно и логично? В общем, не самая приятная процедура. но и не самая неприятная. Через некоторое время я была с идеально прямыми, гладенькими волосами и рекомендациями по уходу. Счастливая, оплатила указанную сумму и пошла домой, любуясь в каждое зеркало и окно витрин, встречающееся мне на пути.

Совсем скоро радость моя стала омрачаться тем, что чистоты волос хватало буквально на несколько часов после мытья. Волосы выглядели неопрятно и не свежо. Блеск ушел, а на моей голове была прямая пакля. А буквально в течении недели после процедуры мои волосы стали сильно обламываться. В течении полугода всё обломалось по плечи и всё это время я ходила с неопрятными "палками" вместо волос. Как я понимаю, данный состав не подходил для моих волос, либо мастер допустила какую-то ошибку. Сейчас это позади и я снова отрастила волосы, подобрав подходящий уход к моему типу и структуре. Но тогда я была невероятно разочарована, так как выглядело это всё сильно печально и отращивать снова длину, ходя с обшкубышами не входило в мои планы. Рекомендовать эту процедуру я не могу и больше пробовать ее не намерена. Хотя кому-то, с другой структурой волос, кератин может показаться спасением.

Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Волосы превращаются в солому
  • Волосы секутся, обламываются
  • Не нашла
  • Нет объёма волос
  • Нужно мыть специальным шампунем
  • Слезятся глаза, першит горло
  • Ужасный запах состава при нагревании феном
  • Утяжеляет волосы, делает их жирными
Кира855555не рекомендует
Я подписана на ветку... Кто-то в восторге, а кто-то нет... Не знаю, что выбрать
14.08.2024
На блонд нельзя ставить кератин. Только холодное восстановление. Кератин онли на натуральные волосы.