Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 21:23

Доброго времени суток!

В этом отзыве, я расскажу Вам о препарате Магнерот о котором я узнала от блогера, который хорошо разбирается в бадах.

Таблетки Магнерот - отзыв.

Цена: 10,03 BYN за 20 таблеток.

Страна производитель: Германия.

Место покупки: аптека "Зеленая аптека".

Отпуск: без рецепта.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как:

• повышенная раздражительность;
  • незначительные нарушения сна;
  • желудочно-кишечные спазмы;
  • учащенное сердцебиение;
  • повышенная утомляемость;
  • боли и спазмы мышц;
  • ощущение покалывания в мышцах.

💊 СОСТАВ 💊

Каждая таблетка содержит:

магния оротата дигидрат 500 мг

Вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный, кроскармеллоза натрия, целлюлоза микрокристаллическая, крахмал кукурузный, повидон-К30, лактозы моногидрат, натрия цикламат, тальк, магния стеарат.

💊 ОПИСАНИЕ 💊

В упаковке с препаратом находится листок-вкладыш и две пластинки по 10 таблеток.

Таблетки Магнерот - отзыв.

Таблетки Магнерот белого цвета, имеют круглую форму с разделительной полосой для разламывания.

💊 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ 💊

Препарат принимают внутрь до еды, запивая небольшим количеством воды.

Взрослым - по 2 таб. 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 1 таб. 2-3 раза в день ежедневно.

Продолжительность курса лечения - 4 недели. Лечение следует прекратить сразу после нормализации концентрации магния в крови.

💊 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 💊

Магний мне выписал врач из-за учащённого сердцебиения, но без сдачи анализа крови. Поэтому я даже не знаю есть ли у меня дефицит и какой он, но так как все признаки недостатка имеются (учащённое сердцебиение, раздражительность и быстрая утомляемость), я уже не первый год пропиваю курс таблеток.

Принимала я препарат 3 раза в день по 1 таблетке с первого дня, что не совсем как в инструкции, так как точный дефицит я не знаю. Итого, упаковки в 20 таблеток мне хватило почти на 7 дней. И только к концу приема этой пачки я стала замечать что у меня улучшился сон, уменьшилась раздражительность и появилась энергия на спорт, работу, уборку, уход за собой, короче на все. Я прям почувствовала, как у меня улучшилось настроение и наконец-то появилось вдохновение, которого давно не было.

В моем городе в аптеках продаются только упаковки по 20 таблеток, поэтому для полного курса я покупала таких 4 упаковки. И вообще, не понимаю почему продают упаковки с таким маленьким количеством, ведь если начинать принимать по инструкции этого хватит на 3,5 дня, что вообще очень мало.

Кстати, без побочных эффектов у меня в этот раз не обошлось, от применения препарата у меня стал полужидкий стул и по большому я начала ходить не 1, а 2 раза в день. Простите за подробности, но как есть.

💊 ИТОГ 💊

Таблетки магнерот я рекомендую к покупке, так как у них приемлемая цена и они на 100% справились с такими проблемами как: учащенное сердцебиение, раздражительность, незначительное нарушение сна, повышенная утомляемость.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! 😊

Достоинства
  • Нормализует сон
  • Производство Германия
  • Спасает от одышки
  • Спасает от тахикардии и нервного возбуждения
  • Устраняет раздражительность
Недостатки
  • Нарушает стул
kristi_bрекомендует