В упаковке с препаратом находится листок-вкладыш и две пластинки по 10 таблеток.
Таблетки Магнерот - отзыв.
Таблетки Магнерот белого цвета, имеют круглую форму с разделительной полосой для разламывания.
💊 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ 💊
Препарат принимают внутрь до еды, запивая небольшим количеством воды.
Взрослым - по 2 таб. 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 1 таб. 2-3 раза в день ежедневно.
Продолжительность курса лечения - 4 недели. Лечение следует прекратить сразу после нормализации концентрации магния в крови.
💊 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 💊
Магний мне выписал врач из-за учащённого сердцебиения, но без сдачи анализа крови. Поэтому я даже не знаю есть ли у меня дефицит и какой он, но так как все признаки недостатка имеются (учащённое сердцебиение, раздражительность и быстрая утомляемость), я уже не первый год пропиваю курс таблеток.
Принимала я препарат 3 раза в день по 1 таблетке с первого дня, что не совсем как в инструкции, так как точный дефицит я не знаю. Итого, упаковки в 20 таблеток мне хватило почти на 7 дней. И только к концу приема этой пачки я стала замечать что у меня улучшился сон, уменьшилась раздражительность и появилась энергия на спорт, работу, уборку, уход за собой, короче на все. Я прям почувствовала, как у меня улучшилось настроение и наконец-то появилось вдохновение, которого давно не было.
В моем городе в аптеках продаются только упаковки по 20 таблеток, поэтому для полного курса я покупала таких 4 упаковки. И вообще, не понимаю почему продают упаковки с таким маленьким количеством, ведь если начинать принимать по инструкции этого хватит на 3,5 дня, что вообще очень мало.
Кстати, без побочных эффектов у меня в этот раз не обошлось, от применения препарата у меня стал полужидкий стул и по большому я начала ходить не 1, а 2 раза в день. Простите за подробности, но как есть.
💊 ИТОГ 💊
Таблетки магнерот я рекомендую к покупке, так как у них приемлемая цена и они на 100% справились с такими проблемами как: учащенное сердцебиение, раздражительность, незначительное нарушение сна, повышенная утомляемость.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! 😊