В предыдущий раз из заказа спёрли 8 пачек собачьего корма и не довезли в целости массажное масло, оно все вытекло. Возврат делать отказались,рекомендовав следующий раз осматривать товары при курьере. Также сборщик сам без звонка отменил все товары,которых не было в наличии. Уже тогда я больше не хотела с ними связываться,но интересные акции и промокоды подманили. Сделав 2 новых заказа из разных магазинов и указав доставку на следующий вечер,уже на следующее утро начались неприятности. Один из заказов курьеру начали выдавать с самого утра,напомню доставка на вечер! Курьер звонил мне буквально каждый час и сообщал,что сейчас привезет заказ,что ему передали,что клиент теперь уже точно готов принять заказ,хотя до этого я говорила ему,что дома буду только к вечеру. Весь день я провела на телефоне,то с их курьером, то с тех поддержкой. А ведь я была за рулём и также у меня маленький грудной ребенок и все эти звонки были похожи на телефонный терроризм. Каждый раз операторы меня уверяли,что связались с курьером и заказ привезут в указанный интервал. Я уточнила,что же будет с замороженными товарами, на что мне сказали что с ними все будет в порядке,а если нет,то я могу отказаться от плохих товаров и они вернут деньги. Так и случилось, мороженое и шоколад привезли в кашу. Но перед этим мне ещё несколько раз звонил курьер и говорил что заказ на отмене и доставить его он уже не сможет, супервайзер сказал вези его обратно в магазин. В ощей сложности я в этот день общалась более 10 раз с курьером и более 10 раз звонила в поддержку. Позвонив на горячую линию уже при курьере,мне сказали отдать испорченные товары ему и прислать заявку на возврат в чат,после мне вернуться деньги. На мой вопрос точно ли и не будет ли так,что по заявке будет отказ,мне сообщили что все будет хорошо,в край у них записываются все разговоры. Курьер ушел,а я отправила фото и оставила заявку на возврат,но спустя время мне пришел отказ в возврате,с формулировкой,что с товаром все в порядке. Ну это уже совсем не смешно, я не хотела остаться и без товара и без денег и позвонила к оператору. Мне сообщили что сделают запрос на точку и если действительно курьер забрал товары от меня,то придет возврат. Но спустя несколько часов часов результата не было. Я позвонила ещё раз и девушка мне сообщила,что должны были оформить заявку на довоз товаров,но почему то не оформили и теперь вернуть деньги и товары не получится. Вот так вас могут оставить и без товара и без денег. Лишь после того,как я сказала что разговоры с предыдущими операторами записаны она начала что то уточнять,позвонила курьеру и оформила мне возврат. Но на этом история не заканчивается. Второй заказ также курьер привез раньше времени, когда меня не было дома. Он сказал что у них в программе так отображается. он хотел проставить фиктивное вручение товаров,а потом мне их довезти,но зная что в этом сервисе всегда обманывают теперь,я отказалась.в этих двух заказах было несколько товаров по акции с возвратом 100% кешбэка ,нужно было заказать до 29 июля,так я и сделала,но оформила доставку на следующий день. При оформлении заказа мне не высвечивался кеш по акции,который вернется и я опять же звонила в поддержку,там создали заявку техническим специалистам и сказали что в ближайшее время ответят,Т. К акция подходила к концу,но вот уже 3 день ответа нет. В итоге я все таки оформила заказы и у меня высветился обещанный повышенный кеш. Вернуться бонусами с учётом подписки Прайм должно было более 700 рублей. Я сделала скрин где указана сумма которая вернется,но после оформления заказа опять все слетело и повышенный кеш исчез. Позвонив очередной раз операторы он мне сказал,что все в порядке и бонусы мне начислят верно, что я прошла по этой акции и даже сказал сумму которая вернется. Но сутки спустя мне пришло почти в 10 раз меньше Кеша, всего 90 рублей. Звонила к оператору,она очень грубо со мной разговаривала и сказала что заказ у меня от 30 июля,а акция была до 29. Но ведь заказ сделан 29 с доставкой на 30?! Ее этот аргумент не убедил,она то и дело повышала голос и не принимала мои аргументы,что оператор ранее говорил что мне придет повышенный кеш, в оканцовке она поставила меня на длительное ожидание и бросила трубку. В следующем звонке я хотела оставить жалобу на предыдущего оператора,но мне сказали что жалобы они на операторов больше не принимают, вот так вот, теперь операторы могут творить что захотят. Вопрос с возвратом Кеша решен не был,хотя есть скрины и записи разговоров с оператором,подтверждающие что кеш мне положен. После ребрендинга это стала мошенническая служба доставки, они наживаются на клиентах и дурят их при каждом удобном случае. В их сервисе я сделала больше 200 заказов, на сумму свыше 1 млн. Заказывала много лет, каждую неделю,но теперь я уйду к другим честным доставщикам. Это по моему единственный сервис с платной сборкой и доставкой и единственный,который так дурит клиентов. Этот сервис помогал сэкономить на промокодах и возврате бонусами,но мои нервы и время дороже
Здравствуйте! Мы очень огорчены описанной ситуацией. Простите за негативный опыт с нашим сервисом. По заказу из магазина Магнит уже оформили вам возврат. Деньги вернутся на карту в течение трех рабочих дней. Так как товар был частично оплачен промокодом, направили вам новый промокод. Его можно найти на главном экране приложения в "колокольчике" (раздел "Заказы"). Также по данному заказу был направлен запрос коллегам в Сбер для начисления вам бонусов по акции "Суперкешбэк 100%". В течение 30 дней будет произведено начисление бонусов. По заказу из магазина Окей кешбэк будет начислен в течение недели. Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация впредь не повторялась. Примите наши искренние извинения.