Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 10:16

Этот крем, как оказалось, подойдёт не всем...

На сайте на него нашёлся единственный отрицательный отзыв.

Увидев упаковку, подумала, а может у меня состав другой, раз баночка другого цвета (в негативном отзыве она зелёная, у меня - белая)?

Но, увы, состав крема тот же, с 2-мя парабенами и прочей химией (см. фото):

Теперь моё мнение об этом креме.

Посмотрев на фото из негативного отзыва после применения этого ночного крема, рада, что крем у меня не вызвал аллергии.

Моя кожа реагирует на него нормально. Как и в случае с Дневным кремом этой серии немного напрягает травяной аромат. Кстати, в Фито-креме для век из этой серии аромат самый приятный, более тонкий.

Присутствует защита.

По консистенции ночной Фито-крем с Арникой и Жимолостью более густой, чем дневной, ощущается длительное время на коже, так что наношу его за 1-2 часа до сна. Раньше, помнится, вообще перед сном снимали остатки крема салфеткой, но сейчас кремы не настолько жирные. По крайней мере, при применении этого крема в этом нет необходимости.

Сначала думала поставить "4", снизив оценку за аромат, но изучив состав - уменьшаю ещё на 1 балл.

Во второй раз вряд ли куплю эту линейку кремов, но считаю, что всё же попробовала не зря, тем более, что 75% женщин подтверждают эффективность этого крема.

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", г. Москва. Объём - 45 мл. Возраст- 45+

Для максимального эффекта рекомендуется использовать:

Мои отзывы на другую продукцию от "Чистой линии":

ninuljaрекомендует
я с ЧЛ вообще не дружу 😁
13.10.2017
Запах меня не пугает,а вот увлажнение и питание крем дает)Состав не волнует-химия везде,даже в еде
13.10.2017
По свойствам не так уж плох 😊
13.10.2017
А мне тоже многие средства от Чистой линии нравятся. Покупаю иногда) Выглядит крем неплохо.
13.10.2017
Странно, у меня и упаковка немного иначе выглядит - цветок потолще. Но на сайте производителя он как раз-таки зеленый. У меня срок от 05.07.17 по 04.07.20. Изготовитель тот же Юниливер Русь, Россия, Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13. Может дизайн сменили за пол года. Хорошо, вам подошел, в отличие от моего ))
13.10.2017
Раньше обожала их продукцию, сейчас понимаю, что толку от нее мало((
13.10.2017
мне наверно такой не подойдет(
13.10.2017
Консистенция на холода хорошая, но состав мне тоже не нравится.
Полезный отзыв ?
14.10.2017
Я не экоголик, к составом ненатуральным отношусь спокойно 😞
14.10.2017
А я хотела было прикупить такой после дневного...
Подошел и отлично.
14.10.2017
Из Чистой лини только шампуни и пенки для умывания пробовала. Нареканий к ним нет.
15.10.2017
Вот это да... очень жаль((((
15.10.2017
Многие люди любят корейскую косметику и считают её абсолютно натуральной, но там тоже до фига химии... Моё мнение, если крем выполняет заявленные функции, то по фиг на состав))
15.10.2017
У чистой линии есть неплохие средства. Но на "отлично" пока не тянут.
Мне пока рановато использовать такие кремики.

А вообще пользуюсь шампунями от ЧЛ, нормально)))
16.10.2017
С чистой линией знакома,но не с кремами.
16.10.2017
Ну, химозный состав – это, конечно, фишка ЧЛ... 😞
Тем не менее, есть у них несколько продуктов, которые мне откровенно нравятся – это скрабы для лица и тела
18.10.2017
Я от ЧЛ только мыло покупаю)
19.10.2017
мне от них ничего не подходит, сколько б я не пыталась
20.10.2017
ой, а я бы и не стала покупать, раз было так мало отзывов о нем ))
20.10.2017
MaliSHka89, решила взять для комплекта 😉 Мне часто подходит то, что не подходит другим, и наоборот. 😊
01.01.2018
Смешно ждать, что то хорошее от крема за 150р...
01.01.2018
Не согласна, бывают приятные кремы и за 100 рублей. 😊 Конечно, кремов от именитых брендов за такие деньги не купишь, но не всегда бюджет позволяет раскошелиться 😉