Пару лет назад после окрашивания в технике airtouch мне понадобился более качественный и мощный уход за волосами. Одним из рекомендованных моим мастером средств стала Маска для волос Purify Hydra Deep Nourish Mask Интенсивная увлажняющая питательная от Kaaral, о которой и пойдёт речь в этом отзыве.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная
➥ ГДЕ КУПИТЬ: Золотое яблоко, Летуаль, Яндекс.Маркет, Wildberries, Ozon, Мегамаркет, различные интернет-магазины профессиональных средств для волос, а также официальный сайт Kaaral.
➥ СТОИМОСТЬ: от 1200 до 2000 руб. Я трижды брала маску дешевле 1000 руб. благодаря промокодам.
Итак, маска находится в большой пластмассовой банке объемом 500 мл. Наверное, было бы лучше, если бы еще существовал формат в 250 мл, т.к. средство совсем не универсальное и может подойти не каждому, но имеем, что имеем.
Оформление у банки очень простое, как у большинства профессиональных продуктов. Приятные голубые тона с изображением алоэ как отсылка к главному предназначении маски - увлажению. Информация от производителя хоть и краткая, но представлена на нескольких языках.
Информация от производителя
Информация от производителя
➥ ОПИСАНИЕ
Маска для глубокого увлажнения, специально для тяжелых и сухих волос. Ее формула содействует поддержанию правильного уровня гидратации.
Оказывает выпрямляющее действие для тяжелых и непослушных волос
Маска имеет откручивающуюся крышку, которая надежно закрывает продукт от высыхания и попадания различных ненужностей. Открыть её очень легко даже мокрыми руками в ванне. Я люблю такой формат упаковок, поскольку благодаря этому можно использовать продукт до самого конца.
Также маска имела защитную мембрану, гарантирующую, что до меня никто продуктом не пользовался. Она очень крепкая, и даже руками просто так её не отлепить. Обычно я такие вещи убираю сразу, но всё равно приятно, когда производитель продумывает всё до мелочей.
➥ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
По консистенции маска средней густоты, приятная кремово-гелевая белого цвета. Очень легко распределяется, скользит и тает на волосах.
Ранее я не слышала о "легендарном" аромате этой маски, но и мне он не нравится от слова совсем. Более того, он долго держится на волосах даже после высыхания и нанесения каких-то других уходовых средств. Он очень специфический и мне напоминает дешевую краску для волос. Из-за этого особенно чувствительным к запахам людям лучше вообще её не покупать.
➥ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Напомню, что эту маску я покупала трижды. После каждого применения я не пищала о восторга, наоборот, у меня оставалось ощущение, что что-то идет не так и маска не делает с моими волосами то, что нужно. Но большое количество положительных отзывов и советы парикмахера долгое время не давали мне всё-таки оставить эту маску в покое.
Что же мне не понравилось? Проще сказать, что мне в неё понравилось, а именно большой объем, экономичный расход и смягчение волос. Увлажнения я от неё, к сожалению, так и не дождалась. Я пробовала закрывать её силиконовым бальзамом, меняла время выдержки, но подхода, который всё-таки дал бы заявленный эффект, я не нашла.
После применения волосы были сухими, спутанными, и нужно было нанести еще какие-то уходовые средства, чтобы визуально улучшить их внешний вид. Кончики я обновила к моменту написания отзывы, но то что они пришли к такому состоянию в том числе заслуга неработающей на моих волосах этой маски.
Таким образом, отношения с этой маской у меня не сложились, и больше я её приобретать не буду. Неоднозначное средство, но попробовать его, наверное, всё же стоит, т.к. поклонников всё-таки больше, чем ненавистников. Красивых и здоровых Вам волос!)