Опубликовано 6 Май, 2012 - 20:10

Мой натуральный цвет волос-темно русый. Как-то стало скучновато с этим цветом и я решила:ВПЕРЕД ЗА ЭКСПЕРИМЕНТАМИ!
Краситься кардинально я не хотела. Хотелось чего-нибудь на время,чтоб потом могло без проблем смыться,если вдруг цвет не подойдет. Ну вот,мой первый поход по магазинам в поиске оттеночного бальзама увенчался успехом,и я на радостях взяла целых 3!!! разных цветовых оттенков.

1 - Шиповник;
2 - Красный янтарь;
3 - Черный.

Итак, из плюсов,на мой взгляд:
1)Действительно, цвет получается как на палитре оттенков, мало чем отличается;
2)Радует большой выбор оттенков на любой вкус и цвет;
3)Легко наносится,держать нужно не долго;
4)Не дорогой;

Теперь перейду к минусам!
1)Очень трудно отмыть тоник от, например,умывальника или стиральной машинки;
2)Трудно смывается, и во время смывки получаются очень некрасивые бледно непонятные оттенки;
3)Оказывает плохое влияние на волосы.

Окрасившись в Шиповник я действительно стала рыженькой. Но,к сожалению,к моей бледной коже этот цвет не подошел. Благо,смылся быстро.
Дальше по списку у меня пошел Красный янтарь. Цвет понравился, но я ожидала более яркого,а получился бордовый.(Естественно,все зависит от начального цвета волос). Но все равно я осталась довольна. В принципе,цвет красивый. Очень блестел на солнышке.Ходила радостная, пока не попробовала черную тонику. Вот только из-за нее я ставлю 4 звездочки.
Итак, покрасила я волосы и,предвкушая шикарный черный(или хотя бы темно коричневый цвет), пошла смывать все это "чудо" с волос. Как же я напугалась,когда увидела что с мои волос стекает вода сине-голубого цвета...Но к радости, волосы подсохли и я действительно стала черной!Черный мне очень подошел,была довольна как слон....до следующей помывки головы!!!
Представляете, весеннее утро, все красивые идут фотографироваться на виньетку,а я ЗЕЛЕНАЯ!Из за этого,пришлось много чего отменить или перенести. Хотя на групповых фото я все же отличаюсь своими водорослями на голове.Никогда этого не забуду черной тонике. Но самое хуже,что этот цвет смывался дольше всех остальных.Прежде чем я увидела свой натуральный цвет прошло не много ни мало 2 недели.
Вобщем рекомендую Шиповник и Красный янтарь,но не Черный цвет!

1,2 фото- мой натуральный цвет;
3 фото - Шиповник(уже подсмылся);
4 фото - Красный янтарь;
5 фото - Черный;
6 фото - Вид оттеночного бальзама.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Недорогой
Недостатки
  • Оставляет пятна на ванной
AnnLiрекомендует
а какой цвет выбрать посоветуете брюнетке ? 😊 +
06.05.2012
я думаю бордовые оттенки лягут неплохо на темные волосы)
спасибо
06.05.2012
Самый красивый цвет это ваш 1-2 фото . А те все облезлые и совершенно некрасивые.
06.05.2012
Да,спасибо)Теперь я это точно знаю)
08.05.2012
Да,согласна..самый красивый-это ваш натуральный!+++ yano4ka.09,вам не надо краситься..тем более бордовыми оттенками..у вас красивый свой цвет волос.
14.06.2012
у меня был оттенок исиня-черный(номер не помню)и сразу после приминения получился зеленый.