Опубликовано 6 Май, 2012 - 16:39

Раньше ни когда не красилась краской, а покупала оттеночный шампунь и красилась им! В последний раз красилась оттеночным бальзамом год назад. Покупала шоколадный оттенок. Так как у меня волосы светлые, я окрасилась в рыжий цвет. Ходила недели 2-3 и цвет сразу же к счастью смывался! но не полностью, оттенок рыжего все же немного - да оставался! Тоника не содержит аммиака, и поэтому волосы от оттеночного бальзама не сильно портятся! Лучше перед покраски волос, провести тест на отдельной пряди, отметив время желаемого результата!

Рекомендую!!

25.08.2012. Недавно промеллировала волосы. И на волосах был, немного оттенок желтого цвета. Мне парикмахер посоветовал купить тоник, и намазать волосы и продержать 5 минут. Но я так не сделала, потому, что я знаю, что мои волосы потом буду фиолетовыми, и я их фиг потом смою. Я сделала так, смешала бальзам для волос с ТОНИКОЙ и намазюкала волосы, продержала наверное 1 минуту. Смыла водой. После взяла немного шампуня, и промыла волосы. Некоторые пряди получились у меня оттенока "пепельный". Результат мне понравился!

Рекомендую! Главное не передержите, а то получится НЕЧТО!

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Можно легко удалить
  • Не повреждает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Оставляет пятна на ванной
Юльчик1рекомендует