Опубликовано 20 Март, 2019 - 09:47

год или более
    8000 руб.

Добрый день, хозяйки!

Я уже 7 лет являюсь владелицей кокота, а попросту кастрюли, французской фирмы Staub.

Я вообще люблю качественную посуду на кухне, так как считаю "ты тот, что ешь и из чего ешь".

Слов нет - кастрюля замечательная! И очень красивая.

Я в ней готовлю и первые блюда, и вторые. Жарю мясо как в сковороде, например, для плова. Единственное, я в духовку ее никогда не ставила, хотя можно до 200 градусов использовать.

В ней еда тоже подгорает, но очень легко отмывается. Я мою и в посудомойке, и руками. Никогда ничего не тру и не скребу - очень легко все отмывается.

После 7 лет активнейшего использования кастрюля выглядит практически новой - никаких сколов, царапин, потускневшей внешней краски.

Относительный недостаток - это вес кастрюли. С неполной кастрюлей борща весит почти 7 кг.

Не каждая женщина такое поднимет) Я когда в холодильник полную кастрюлю ставлю, до сих пор переживаю, что полка лопнет)

Конкретный недостаток - это поржавевшая ручка на крышке кастрюли. Для такой марки я считаю,это недопустимый недостаток. Надо производителям написать)

Очень хочу и других размеров кастрюль этой фирмы купить, но цена сейчас на них дорогая. С другой стороны, ты реально посуду эту на всю жизнь покупаешь. Главное не уронить ее, тогда и кастрюлю повредишь, и сам травму получишь)

Достоинства
  • Быстро полезно вкусно
  • Качественная посуда на века
  • Красиво
  • Можно использовать вместо сковороды
Недостатки
  • Дорогая
  • Поржавела ручка на крышке
Gold small fishрекомендует
29.03.2021