Опубликовано 12 Август, 2013 - 18:35

Как-то раз зарегистрировалась на этом сайте знакомств, решив координально бороться с одиночеством. Мои впечатления от этого сайта.

Во-первых, очень много народу регистрируется, поэтому твоя анкета практически сразу сползает вниз, причем глобально 130- место, 150-место и так далее, чем ниже анкета, тем меньше шансов познакомиться. Поднять анкету - стоит денег, поэтому очень разорительный сайт!

Во-вторых, на этом сайте мало адекватных женихов, может, конечно, это и не вина администрации, но все-таки, я считаю, что некоторых из них не пускать бы на сайт совсем.

В-третьих, если просто зарегистрируете анкету, знакомств будет мало, нужно заплатить за линейку прокрутки, чтобы вашу фотографию прокрутили на сайте не один раз, только тогда женихи активизируются. Вывод напрашивается сам собой: этот сайт требует очень много денег и знакомства там отнюдь не бесплатные.

А теперь скажу с кем я там познакомилась: очень много женатых мужчин, некоторые даже не скрывают этого, других можно вычислить. Например, никак не могут встречаться в выходные дни, зато в будни, всегда готовы, скрывают свои настоящие фото и т. д. Потом, много искателей легкой жизни, постоянно спрашивают: где работаешь, сколько получаешь, живешь отдельно или с родителями, есть ли свое жилье, есть ли машина, короче корыстные! Они тоже не подходят для семейной жизни. И, наконец, много всяких неадекватных мужчин, короче извращенцев. Этим лучше даже не отвечать на их жуткие письма. В общем, просидев за компьютером не один вечер, сходив на несколько свиданий, я так ни на ком и не остановилась, да и другие мои подруги, тоже. В общем, потеря времени, реального, серьезного мужчину для семейной жизни там не найти! Просто для общения, пожалуйста! Но тоже вопрос: на сколько приятного общения?

Достоинства
  • Можно познакомиться
Недостатки
  • Требует денег
Natalia23рекомендует