Опубликовано 21 Май, 2018 - 21:13

год или более
    237 руб.

В свою первую беременность, меня частенько ложили в больницу на сохранение и так как было жаркое лето, моя кожа казалась просто безжизненной и в одно из посещений свекровь принесла мне такую вот увлажнялку.

Изначально кремик всегда упакован в прозрачную слюду.

Упаковка в слюде
Дальше распологается красивая, картонная коробочка с подробно нанесённой информации на ней.
Информация с упаковки
Информация с упаковки 2
Информация с упаковки 3
При открытии коробочки, мы видим красивейшую, стеклянную баночку с прикручивающийся белой, пластиковой крышкой.
Внешний вид баночки
Обратеая сторона внешнего вида баночки
При первом открытии нужно разорвать защитную полоску.
Внешний виз защитной полоски
У крема потрясающая геле-кремовая консистенция белоснежного цвета с нежным, кремовым ароматом.
Внешний вид крема в баночке
Консистенция крема на руке
При нанесении крем мгновенно увлажняет, смягчает нежную кожу, заметно окутывая кожу живительной влагой, при этом не оставляет противной жирной или липкой плёнки на лице, мгновенно впитываясь в кожу. Также крем отлично подходит в качестве базы под макияж и также я использую её в качестве ночной маски ( ночным кремом я не пользуюсь совсем). Крем обладает накопительным эффектом и даже если забудите нанести его парочку дней, кожа все равно останется такой же упругой и увлажненной.

Одной баночки мне хватает на 2 - 2,5 месяца ежедневного использования.

В общем, смешно это или нет, но крем остаётся моим любимчиком, уже на протяжении четерёх лет, хотя за это время он притерпел немало изменений ( в качестве упаковки, баночки) и поменял несколько составов, неоднакратно я пыталась ему изменить ему с другими марками, но всё также, как и в первый день, он остаётся для меня неизменным.

Спасибо за просмотр! Пусть Ваша жизнь, будит наполненна солнечными красками.

Кар@мелькарекомендует
Здорово что накопительный
Надо и мне попробовать
Такой приятный на вид 😂
22.05.2018
ღKISsKAღ это точно
Sevgilim_Viki обязательно попробуйте, уверена Вы не разочаруетесь
Violetta_P 😉
27.05.2018
захотелось поопробовать, хоть и не особо доверяю лореаль )
19.06.2018
ENTENTE очень рекомендую попробовать
19.06.2018
отличный!
24.06.2018
Мне вот крем не подошел абсолютно(((
13.07.2018
zauberstab согласна
МарияТр каждому своё
Официальный представитель LOreal Paris
24.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Для бережного очищения кожи без чувства стянутости рекомендуем также гель Абсолютная Нежность. В состав геля входят экстракты Розы и Жасмина, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Желаем приятных покупок и яркого дня!