Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 23:56

неделя или более

Крем мне подарила подруга, а как известно дареному коню в зубы не смотрят, и я решила рискнуть попробовать крем из данной ценовой категории, зря я это сделала...

Кожа у меня проблемная, комбинированная, со склонностью к закупорке пор, что этот чудо крем благополучно и сделал. Удивляться не чему, силиконы на первом месте в списке ингридиентов. Все лицо оказалось в мелких закрытых комедонах. Я уже молчу о том, что он оставляет жирный блеск и пленку на лице, никак не увлажняет и как помоему этот крем сплошное недоразумение.

Состав: Aqua / water glycerin isohexadecane dimethicone isopropyl palmitate sorbitan stearate alcohol denat. stearyl alcohol methyl gluceth-20 ethylhexyl salicylate c13-14 isoparaffin peg-100 stearate glyceryl stearate 2-oleamido-1,3-octadecanediol disodium edta sucrose cocoate capryloyl salicylic acid laureth-7 xanthan gum panthenol polyacrylamide tocopheryl acetate methylisothiazolinone phenoxyethanol linalool geraniol eugenol limonene citronellol benzyl alcohol benzyl salicylate parfum / fragrance.

Но я нашла интересный способ, как можно его использовать) Я попробовала нанести его на сухие концы волос, подумала если много силиконов в составе, почему это не должно работать на волосах, и действительно кончики стали живыми, гладенькими и крем не утяжелил их совершенно. Мне он заменил масло для кончиков волос, использованием крема в таком виде я довольна)

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Забивает поры
  • Оставляет жирный блеск
  • Ощущение пленки на лице
  • Плотно ложится
  • Состав
aqamarinrbcmailне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. После умывания важно использовать тоник, он подготовит ее к восприятию крема. Наносите крем круговыми движениями на тщательно очищенную кожу лица и шеи, после тоника в небольшом количестве. В качестве альтернативы попробуйте аква-флюид для лица Гений Увлажнения. Уникальная текстура при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.