Добрый вечер. Вчера я сделала такую нашумевшую процедуру по уходу за волосами как КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ. Что имеем - прямые тонкие волосы без объема,долго окрашиваемые хной Лаш( о чем потом горько жалела),длинной чуть ниже плеч,вообще не густые(к огромному сожалению). Причина - волос очень тонкий,после помывки если не уложить,кончики топорщатся,что меня дико раздражает,а волосы у висков скручиваются в какие то непонятные полу-баранки,вид странный,а когда дождь-вообще беда. Цель- убрать этот пух,который меня раздражает.Пусть волосы будут прямые и гладкие,чем торчат в разные стороны) ИТОГ - я очень довольна,приехала,помыла голову под теплой водой,нанесла органическую маску фрешлайн " Нектар" на 15 мин, затем высушила волосы феном без расчески на 50%,остальное естественным путем,и вуаля...волосок к волоску,никаких ненавистных завитков,блестящие,утяжеленные)))Когда мастер делала мне процедуру,она сказала что сохранит объем,и это действительно оказалось так!Она сделала отступ от корней и естественный объем волос не уменьшился,меня это очень порадовало. Порадовало то,что не надо ждать целых 72 часа,и ходить с грязной головой!Голову можно мыть уже через час) Буду ли я делать выпрямление еще?-НЕСОМНЕННО!!!Я нашла свой уход за волосами. Очень важный ньюанс - бессульфатный шампунь обязателен!Я для этого выбрала твердый шампунь фрешлайн) Очень советую тем,у кого тонкий волос,который пушится. Спасибо,что заглянули!
волосы До
Достоинства
Блестящие волосы
Быстрый результат
Волосы на ощупь шелковистые
Волосы не реагируют на влажность
Волосы прямые
Легко укладываются
Лечебный эффект
Можно сушить без укладки, волосы останутся прямыми