Всем привет🙋♀️
Если вы серьезно взялись за свои волосы, то без масла Амлы точно не обойтись. Теперь и у меня появилось потрясающее масло от Riche.
🍀🍀🍀Масло для волос Riche Hair Oil Amla🍀🍀🍀
Изготовитель Россия;
Цена около 2000 руб;
Объём 150 мл;
Срок годности 18 мес;
Срок годности после вскрытия 3 мес;
Место покупки им "Riche", "Waildberries", "Ozon", "Золотое яблоко".
У меня очень тонкие, длинные, негустые, неокрашенные волосы. Кончики суховаты, но не секутся.
Большая проблема выпадения волос. Также у меня очень чувствительная кожа головы.
🍀🍀🍀Упаковка🍀🍀🍀
Упаковка средств Riche отличается стилем и выдержкой. Практически все средства оформлены в черном цвете.
На коробке указан состав и вся информация о производителе.
Черный флакон из пластика оснащен помповым дозатором (кстати очень удобным). Дозатор имеет защиту от нажатия.
Все очень стильно и красиво. Единственный минус этой упаковки только в том, что флакон пачкается маслом, и черный цвет теряет свою презентабельность.
🍀🍀🍀От производителя🍀🍀🍀
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
🍀🍀🍀Цвет 🍀🍀🍀
Прозрачный, светло-желтый.
🍀🍀🍀Запах 🍀🍀🍀
Запах конечно на любителя. Нельзя называть его приятным или наоборот неприятным. Кто-то оценит, а кто-то нет. У меня запах восторга не вызвал, но я к запахам подобных средств равнодушна, меня тут ничего не остановит, лишь бы был эффект. После мытья волос аромат масла исчезает.
🍀🍀🍀Консистенция 🍀🍀🍀
Масло жидкое, средней густоты. Консистенция масляная, однородная.
🍀🍀🍀Состав 🍀🍀🍀
Масло сладкого миндаля, масло амлы, масло мурумуру, аргановое масло, масло кокоса, масло амаранта, масло тукума, масло авокадо, глицериды оливы, глицериды миндаля, глицериды льна, глицериды бурачника, оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров
Составы средств от Riche даже на экоголике не нужно проверять. Очень богатый состав.
🍀🍀🍀Нанесение 🍀🍀🍀
Наношу масло на ладони и растираю, слегка разогревая, затем на волосы от корней до самых кончиков. Закручиваю гулю и хожу минут 40 (иногда 1 час, если есть время). Расход экономичный.
В качестве несмываемого ухода я не пробовала использовать, моим тонким волосам такой вариант не подходит.
Смывается масло не совсем легко, как и любое масло. Я промываю волосы всегда два раза, этого достаточно чтобы масло смылось.
🍀🍀🍀Эффект 🍀🍀🍀
Волосы просто шёлк. Мягкие, гладкие, послушные. Масло отлично питает волосы, они становятся эластичными, кончики прям ожили.
Волосы легкие, масло совсем не утяжеляет их и не превращает в сосульки.
Быстрее грязниться тоже не стали, мою как и обычно 1 раз в 2 дня.
После масла волосы классно блестят.
🍀🍀🍀Итог🍀🍀🍀
Рекомендую 👍