Я была уже давно наслышана об этих тенях: о их стойкости, о красивых оттенках. Но все не покупала, так как коллекция цветов была очень скудна, и мне особо ничего не нравилось. Но вот случайно зайдя в магазин Рив Гош обнаружила, что коллекция расширилась и появились интересные цвета, которые сразу привлекли меня. Вот только на новую коллекцию не было тестеров, поэтому пришлось брать вслепую.
Я выбрала два оттенка: 25 и 87 (бескрайний синий и загадочный сиреневый). Я выбрала именно это сочетание, так как хотела создать синий макияж на Новый Год (все таки наступает год синей лошади). И мне это отлично удалось, фотографии с макияжем сделаны именно в эту ночь)))
Тени потрясающие. Цвета насыщенные, отлично переносятся на веко. Наносить лучше пальцем, ну или плоской синтетической кистью на крайний случай.
Так как наносятся и растушевываются они пальцем, то весь макияж создается буквально за секунды, а выглядит как профессиональный.
Тени очень стойкие,держатся весь день в первоначальном виде.
Цвета можно комбинировать так, что можно создать и дневной и вечерний макияжи. Пользуюсь уже больше месяца, каждый день, и недостатков пока не обнаружила. Всем советую!!!
Цена - 210 рублей.
Обзор на линзы ЗДЕСЬ -