Так-так. История моего блонда не сильно длинная, но повторять не буду)) Несколько месяцев назад я написала уже все в отзыве, когда получила, кстати тоже свой идеальный блонд другой краской, можете посмотреть, потому что это действительно шикарный результат: Estel 9/18. А после вообще вдруг приняла решение стать чуть темнее в надежде сделать разницу между основной длиной и корнями менее заметной: Estel 8/1
Почему не продолжила краситься первой краской, если все так идеально? Не знаю. Просто решила попробовать еще что-то и может подороже.
На момент окрашивания Игорой, я имела смывшийся 8.1 с намеком на желтизну и отросшие почти за 2 месяца темно-русые корни:
Я предпочитаю следовать инструкции и некоторым правилам - одно из них это использовать оксид и краску одной фирмы и линейки. Поэтому, хоть и осветлила корни на порошке от Эстель, но краску смешала с оксидом Schwarzkopf Professional Igora Royal 3% (к сожалению 1,5% не нашла). Краски купила 2 упаковки (волосы не сильно длинные, но густые). 1:2 (краска:оксид).
Осветлила корни: волосы у корней имели желтый цвет (обычный результат после порошка), а длина не тронута.
Как обычно разделяла волосы на 4 части, сначала наношу на всю длину, потом на корни (они лучше берутся из-за свежей базы и тепла от головы). Время точное не знаю, ибо слежу за всем по результату, снимая немного краски кончиком кисточки. Смываю с обычным шампунем, наношу маску, феном не пользуюсь.
А вот и результат:
Мне очень даже нравится, не вижу особой разницы с краской от Эстель в оттенке 9.18. Волосы по качеству такие же - конечно не идеально мягкие, это же краска, но пару масок и все отлично))