Закончилась моя эпопея безаммиачных красок.. Пользовалась много лет ими, и была довольна. Но благодаря тому, что стала эксперементировать с оттенками, волосы уже не осветляются настолько хорошо, как раньше.
И вот, о чудо ! На полках магазина я углядела (естественно по скидке) краску Syoss. А цвет "Перламутровый блонд 10-1" окончательно не оставил меня равнодушной. Цена около 2,5 $ .
Настал момент покраски.
Вот, как выглядит упаковка.
упаковка
С другой стороны.
с обратной стороны
А вот. собственно, сам цвет... О_О он прекрасен!
цвет
Ах, подумала я, наконец-то у меня будет ровный оттенок, от корней и до кончиков.
Развела краску, он средней консистенции, как не жирная сметана.
краска
Наносится нормально, красила только корни, и 5-7 см длины. Как видно на фото, со временем она приобрела слегка сиреневатый оттенок.
краска на голове
Смыла краску по истечении необходимого времени, воспользовавшись 1 раз шампунем.
Кстати, кондиционер от краски не плохой.. но его катастрофически МАЛО!(
Ну вот, теперь смотрим результат под искусственным освещением.
до/после
до/после
А вот при дневном освещении.
корни
длина
Итоги. Как видно на фото - волосы осветлились, но того оттенка, который был заявлен не получилось. Потому, снимаю одну звезду. Цена/качество соответствуют друг другу. Состояние волос нормальное, разве что, может слегка подсушились. Вобщем, могу рекомендовать вам
эту краску, если не питаете завышенных ожиданий!)
Всем любви <3
А посмотреть остальные краски и уходовые средства для волос, которыми я пользуюсь, можно ниже. Спасибо за то, что прочитали мой отзыв)
Девочки, у меня задолго до этого был эксперимент, с добавлением небольшого количества красной краски в обычную безаммиачную осветляющую. И вот, после того несколько раз осветлялась.. Но красный оттенок въелся, и никак не хочет покидать волосы( Видимо, эти последствия придают этот слегка розоватый оттенок. 😕
Вы свой цвет волос до использования краски видели? И те цвета, которые рекомендуются для окрашивания? Поэтому то, что вышло-ожидаемо. Если у вас темные волосы, а вы дома собираетесь покраситься в блонд, то перед использованием краски волосы нужно обесцвечивать
Да простит меня автор, но это ужас((. Решила тут свой блонд/прям блонд этой краской освежить. Короче посмотрела на Ваши фотки, аж голова заболела)). Вы бы хоть фотку изначально, что у Вас на голове было поставили((. Чего ж народ-то травмировать.
Ах, хотела бы я такой розовый оттенок... Мои русые корни после этой краски стали светло-рыжими, такой себе Антошка-Антошка D: А на осветленную часть краска почти не повлияла...