Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 23:54

несколько дней

Перед плановым осмотром специалистов в три месяца мы с ребенком сдавали общий анализ крови. И наш гемоглобин был 108. Блин 108 при нижней норме (хотя я находила таблицу с более низкими нормами) 110. Именно тогда педиатр назначил пропить нам Мальтофер.

Отклонение в две единицы не повод пить какие-либо препараты, было у меня в голове. Все может быть ситуативно. Но все же покорно начала давать препарат. Неграмотная консультация педиатра? Тоже не исключаю. Но мы получили мед.отвод от самой неприятной прививки (Акдс+полиомиелит). Врачи в госполиклиниках не любят отклонения от календаря прививок. Ну и я пролистав отзывы по препарату увидела практически везде отличные отзывы.

Но не у нас. Мой ребенок, имевший отличный аппетит до начала приема, начал срыгивать, это даже было больше похоже на рвоту. Я честно давала 5 дней лекарство и пять дней мы все что ели извергали снова наружу. В общем лечение не задалось. Не наш это препарат. Не исключаю, что если будет необходимость в будущем я буду давать именно это средство. Но для незрелого пищеварения данное средство просто губительно. Мы почти месяц восстанавливались. Да и набрали за месяц всего 600 грамм.

Это наша история. Я не утверждаю, что так будет ещё у кого-то. Искренне надеюсь что нет. Но рекомендовать не могу. Здоровья всем!

Недостатки
  • Вызывает проблемы с пищеварением
  • Есть побочные эффекты
Elenarabesне рекомендует
02.12.2018
тоже была тошнота на него
02.12.2018
Да, судя по отзывам препарат очень хорошо помогает, но побочек полно