Опубликовано 4 Январь, 2021 - 14:21

несколько раз

Друзья, прежде чем брать кредиты в Альфа-Банке, подумайте нужно ли Вам это?!!!В период с 31.12.2020 на 01.01.2021 Альфа-банк повысил мне % ставку по кредиту на 5% без оснований!!!

Оформил рефинансирование в Альфа-Банке 31.10.2020, 4.11.2020 отдал справку о погашении ипотеки в отделение Альфа-Банка.

Прошёл месяц, два и в новогоднюю ночь у меня повышается ставка с 6,5 до 11,5%.

Начал узнавать на горячей линии в чём дело, сначала сказали одну причину, во второй раз уже другую. В итоге выяснилось, что сотрудник Альфа-Банка не подгрузил переданную справку от 3.11.2020 о погашении кредита. 03.01.2021 я подгрузил туже справку от 3.11.2020, которую я передал сотруднику банка!

Ошибка Альфа-Банка мне стоила нервов, увеличения % ставки, переплаты денежных средств потому что банку так вздумалось сделать!!!

Так что имейте ввиду, за ошибки банка платят сами клиенты, в ближайшее время собираюсь уйти из зарплатных клиентов этого банка, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ!!! Заманивают низкими % и потом самостоятельно без причин повышают % ставку!!!

ОБМАН, один ОБМАН!!! Заявление в суд также подготовлю в ближайшее время, пусть дадут правовую оценку их действиям. Почему за ошибку их сотрудника должен платить клиент банка?...

Номер обращения №A2101010385

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Обдираловка по кредиткам
  • Обманывают
  • Хамство сотрудников
  • Хитрованят
legkonogih_sergeyне рекомендует