Опубликовано 11 Март, 2018 - 14:36

Всем читающим добрый день) Хочу продолжить рассказать о своем опыте в подборе идеальных для меня линз. Недавно писала про отличные однодневные линзы, Отзыв здесь . Решила попробовать еще варианты, на этот раз выбор пал на линзы сроком ношения месяц. Производитель подкупил своими обещаниями.

Дышащие контактные линзы Air Optix® plus HydraGlyde® обеспечивают длительное увлажнение и защиту от загрязнений в течение всего срока ношения, поэтому легко забыть, что вы в линзах.

Любой человек, пользующийся линзами хочет именно этого - качественное зрение и комфорт. Особенно когда сидишь целый день перед компьютером, а вечером еще садишься за руль.

Спустя месяц могу сделать выводы:

- Линзы действительно очень комфортные. Не возникало труд

ностей с их надеванием и снятием (хотя, если честно, мне пока не попадались линзы, которые было бы сложно надеть).

- Срок замены месяц - вполне допустим для данных линз, за это время их свойства не испортились.

Из минусов могу отметить цену- не самые дешевые линзы, плюс к ним нужен контейнер, раствор. Но хорошие линзы не могут стоить дешево. К сожалению, был опыт носки дешевых линз, трехмесячных, теперь знаю - на этом экономить не стоит. Здоровье важнее.

В целом, могу смело рекомендовать данные линзы. По крайней мере, попробовать точно стоит.

Достоинства
  • Комфортные в носке
  • Линзы комфортны в течении всего срока ношения
Недостатки
  • Цена
Ксения1710рекомендует