Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 01:08

18+! Использовать лубрикант или нет - дело вкуса, дело физиологии. В любом случае, нужно подобрать что-то действительно стоящее и подходящее. Этот лубрикант почти идеален, но все же снижу оценку до 4,8 за дин маленький недостаток. Обо всем подробнее ниже.

1. Упаковка удобная, с "талией" в середине, поэтому из рук не выскальзывает, чего нельзя сказать о прямых баночках и тюбиках Contex. Кроме того, мы благополучно с легкостью ободрали этикетку и закинули лубрикант в кучу моей косметики - удобно, не нужно ни прятать, ни маскировать, как это приходилось делать с Contex в тюбиках.

2. Удобный дозатор. Выдавливает ни много, ни мало, а в самый раз, да и сам дозатор не гладкий, а такой слегка шероховатый, матовый - пальцы не скользят. И не тугой. Кроме того, собирает гель с самого дна, когда он кончается.

3. Запах довольно сильный, вишневый. Кому-то может показаться резким, но тем, кто нюхал Contex flash он таким точно не покажется. Меня лично запах не раздражает, более того, нахожу его довольно приятным.

4. Гель прозрачный, однородный, без вкраплений. Даже фотографировать не стала.

5. Консистенция такая непростая. Вроде бы гель, но такой вязкий и скользкий, будто очень густое масло... Не знаю, как объяснить. Вот Contex больше похож именно на гель, не особо вязкий, не особо скользкий, какой-то водянистый, более легкий что ли...

6. Хорошо наносится, легко распределяется равномерным слоем. Довольно густая, за счет этого удерживается на том месте, где намазал, никуда не течет.

7. Муж сказал, что очень скользкий. И это правда. Для меня же чуть ли не главное, что в процессе его не надо все время добавлять, а то и временный дискомфорт, и антураж теряем - сплошное расстройство, в общем. С Contex так и было - добавлять приходится чуть не каждые 10 минут, а тут больше часа эффект длится (точное время как-то не засекали).

8. Можно использовать с презервативом. На мой взгляд, даже нужно - ощущения только лучше, он не так чувствуется.

9. Смазка позиционируется как универсальная: для орального, вагинального и анального секса. Во всех случаях показала себя хорошо, хотя для орального не очень-то нужна было "по техническим причинам", но определенную игру добавила - об этом ниже.

Большинство Contex позиционируются как для вагинального и анального секса, также есть отдельная анальная смазка. Если для вагинального еще можно использовать, то попку жалко.

10. Вкус вишневый, сладкий, немного терпкий - не противный точно. Довольно мило. Можно использовать для интимной игры, а не поливать мужа местами сиропом, а потом бояться, что не доешь, и это все в тебя опадет и вызовет воспаление-раздражение.

11. А вот и недостаток. Смазка все же оставляет пятна на текстиле. Выглядит это так,будто мокрое пятно, хотя на самом деле ткань сухая. Но отстирывается легко обычным порошком во время обычной стирки.

12. Дешевле Contex.

В общем, мы рекомендуем - пока это лучшее, что нам попадалось.

Людоедка_Эллочкарекомендует
21.11.2013
Надо присмотреться к этой смазке, у нас в апетках все больше Контекс продают, но надо признать, что он-то на троечку. А у Дюрекс еще и реклама такая эротичная, прям грех не купить)