Доброго времени суток! Недавно у нас с молодым человеком появилась потребность в дополнительной смазке и вот мы решили купить Durex cherry.
Флакончик
Сам флакончик выглядит достаточно симпатично. По форме тоже достаточно не плохо. Сама этикетка легко снимается и проблем с этим не возникнет ☺️
Одно но, этикетка скрывает реальное кол-во геля в бутыльке! Его значительно меньше, чем кажется!
Запах
Запах не очень уж и резкий, как кто-то писал в отзывах. Достаточно приятный запах вишни. Не надоедает.
Вкус
А вот вкус просто ужасен. Может это мое личное мнение, но подсластителя производитель не пожалел. Для меня это через чур сладко! Аж до тошноты! Не стоит пробовать этот гель с оральным сексом, впечатления будут не лучшими! 😞
Свойства
С главной своей функцией справляется хорошо. Улучшается скольжение. Уменьшается натирание. Нам это очень понравилось 😊
Правда если случайно попадет на постельное белье, то на нем останется немного жирноватое пятно.
Итак, изначально я хотела поставить оценку 2. Оральный секс показался сущим адом, но с классическим смазка нас удовлетворила. Поэтому, я ставлю твердую 4.