Всем привет.
Сегодня хочу рассказать вам про "Убер". Каждый из нас хоть раз видел рекламу и слышал про данное такси.
Мы, начали активно пользоваться службой "Uber" во время отдыха в Египте.
Первый большой плюс службы - это известность. Убер можно встретить как у нас на родине, так и путешествуя по миру, ведь они активно развиваются в разных странах.
Прилетев в Египет мы сразу же купили местную карту и установили приложение для вызова такси.
Регистрация - интуитивно понятна, большой выбор языков в интерфейсе.
А далее поговорим о поездке.
Планируя выезд, удобно, что можно отслеживать сколько машин стоит в вашем секторе. Именно так можно приблизительно понимать время подачи.
Примерная стоимость видна сразу после выставления локации прибытия. Но итоговая цена может несущественно отличаться.
Мы заказали такси Убер в Египте, оплачивали в местной валюте, чтобы не было обмана на курсе.
Подача авто была вовремя.
Во время пути в незнакомой местности удобно отслеживать в приложении маршрут, не отклоняется ли водитель от него.
Класч авто.
Мы бронировали через обычный Убер, не Блэк.
На вызовы машины приезжали не убитые и прокуренные, а довольно ухоженные и опрятные.
Особенно порадовал новый кроссовер Сhangan.
А теперь рассмотрим самое интересное, стоимость поездки.
Uber- сеть такси с очень низкими ценами. Будучи в Хургаде мы могли спокойно проехать 3-4 км за 1.5 $. Честно говоря, столь низкая цена меня приятно удивила.
Минималка в Убере - очень низкая, цены более чем доступные.
Мне кажется, данная служба такси отлично подойдёт для перемещения по городу не только в своей стране, но и будучи заграницей.
Я рекомендую!