Здравствуйте!
Uber - мобильное приложение для поиска и вызова такси.
Услугой такси я пользуюсь редко, но бывают случаи, когда это просто необходимо. А если это необходимо, то водитель должен приехать как можно быстрее. И да, с этим Uber справляется.
Приятно, что стоимость поездки пишут сразу. И тут необходимо включить внимательность) Если вам пишут, что трафик загружен, то подождите 10-15 минут, и цена упадёт на гривен 20.
А если хотите ездить бесплатно, то воспользуйтесь промокодом друга, который можно найти в разделе "Скидки на поездки". В выигрыше остаются двое: ваш знакомый, который поделился промокодом и получит скидку на проезд после вашей удачной поездки и вы, соответственно. (Uber предоставляет скидку в размере 30 грн.)
Один раз я видела рекламу торгового центра Караван, в которой предлагалось воспользоваться их промокодом и получить скидку на проезд к ТЦ) Думаю, должны быть и другие заведения, которые предлагали бы такие промокоды.
По стоимости поездка выходит выгоднее, чем в других службах. В приложении также показывают вашего водителя, которому можно позвонить/написть, посмотреть его рейтинг, посмотреть марку и номер машины. Всё достаточно удобно. А главное, вы видите маршрут по которому едет водитель и я считаю это большим плюсом. Оплату за поездку можно оплачивать как наличным, так и безналичным расчётом. Также существует служба поддержки, которая может решить спорный момент. А по рассказам водителя, эта служба чаще бывает на стороне пассажира.
В мобильном приложении всё достаточно продумано и понятно.
Бери и пользуйся)
А вот водители не всегда попадаются хорошие. То города не знают, то работают на несколько служб сразу и теряются в заказах. По моему мнению, это большой минус. И сотрудники компании Uber должны прислушиваться к комментариям и отзывам пользователей и принимать меры. Благо, своё мнение о водителе можно оставить после поездки, но не знаю, насколько это эффективно.
Спасибо за внимание!