Живу в Подмосковье, иногда необходимо воспользоваться такси, выбрала для себя Убер, потому что цена самая приемлемая - раза в 1,5-2 дешевле городских служб.
Машину удобно заказать в приложении и отслеживать ее маршрут, автомобили всегда приезжают хорошие, вплоть до бизнес-класса, чистые, водители всегда дружелюбны.
Из минусов - в моем регионе невозможно специально выбрать машину с детским креслом, просто нет такой функции, приходится договариваться с водителем пока он едет(но в основном все берут, даже если нет кресла, но чаще оно все же есть)), но однажды произошла ситуация, когда я водителя еле уговорила меня взять, был поздний вечер, холодно, других ждать не хотелось.
Также недавно столкнулась с ситуацией: отменила заказ, так как время прибытия постоянно скакало, и мне выставили счет 99 рублей, так как отмена была более, чем через 5 минут после заказа, карта у меня не привязана, необходимо будет оплатить наличными эти 99 рублей при след. поездке. некритично, но неприятненько.
И самое раздражающее!!!! вызываю машину, один из водителей откликается на мой заказ, мне показыает, что он приедет, например, через 15 минут, я соответственно рассчитываю на это время. НО! Водитель может передумать и вычеркнуть меня из своих планов!!!!!!!!!!! и все, найти я его не могу, приходится глотать злость и ждать следующую машину. Поэтому теперь как только кто-то откликается, делаю скрин с данными (имя, номер), потому что такое было уже не раз.
А еще недавно один из таксистов отказался везти меня из аэропорта в область. без объяснения причин.
Легкой дорожки=)