Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, мои дорогие читатели и гости отзыва!
К концу года накопилось много косметики, идей и мыслей, как лучше выкладывать их, с какой периодичность и сортировкой... Пока стремлюсь к тому, чтобы стать лучше и продуктивнее, вот пишу очередной отзыв и думаю, моя идея будет вскоре разгадана))). И я как-нибудь в комментах устрою опрос, чтобы понять, как лучше для вас.)
А сегодня отзыв на продукт от DIVAGE. Первое мое знакомство состоялось с их парфюмом и теперь я наверстываю упущенное, потому что продукция у них неплохая и по приемлемым ценам.
Встречайте - Губная помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM! Так коротко ее название и так велика моя любовь к этой помаде.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд - DIVAGE
Название - Губная помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM
Кричаще модное оформление. Строгий футляр цвета "фуксия" с текстовой информацией черного цвета. Выполнен из матового пластика, приятный на ощупь, удобно лежит в руке.
Губная помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM
Внутренняя часть черного глянцевого цвета. Колпачок закрывается до щелчка.
Губная помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM
Внизу помада имеет прозрачную маленькую область, которая демонстрирует оттенок помады, здесь же, только на дне футляра можно увидеть номер оттенка.
Также имеется наклейка с необходимой текстовой информацией.
Органолептические свойства, состав.
Форма стика обтекаемая - скошенная и углубленная, что удобно при нанесении. Помада имеет очень нежную сливочную консистенцию, прям как пралине.
Губная помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM форма стика
Она по-сумасшедшему скользит по губам, обволакивая их, просто невероятно мягкая! При этом не вытекает за контур губ, не полосит. Хорошо отдает цвет на губы.
Несмотря на свою нежнейшую консистенцию - не затекает в складочки, не подчеркивает их. Не собирается белой полоской у внутреннего края губ.
Губная помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM на губах при дневном освещении в помещении
Губная помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM на губах при дневном освещении у окна
Помада имеет очень нежный фруктово-сливочный аромат).
Оттенок у меня невероятной красоты! Он мне так понравился - жемчужно-розовый с мельчайшим шиммером. Очень красиво смотрится на губах, придает им дополнительный объем за счет свечения от жемчужного перелива, но мне такой оттенок не к лицу... Он больше для светлокожих и светлоглазых...
Губная помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM образ в целом
Отдала его племяннице - у нее пухлые от природы губы, серо-голубые глаза - на ней помада просто бомба! Хотя, может и зря отдала, посмотрите фото и посудите - стоило ли оставлять и напишите в комментах, плиз, идет она мне или нет, придется заказать :D.
Стойкость у помады средняя - 4 - 5 часов, но есть некоторые хитрости, чтобы продлить ее стойкость и об этом пишут на офиц.сайте:
Как сохранить насыщенный яркий цвет помады в течение всего дня? DIVAGE раскроет секрет стойкости. Стойкость любой помады продлевает основа, в качестве которой можно выбрать пудру, тональный крем или консилер. Перед использованием помады нанеси небольшое количество основы на всю поверхность губ или по контуру. Использование контурного карандаша также продлит стойкость помады.
Помимо вышеперечисленных плюсов помада ухаживает за губами, вы не потратите время впустую при ее ношении:
Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке! Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа. В состав входит масло какао. Оно защищает губы от пересыхания и обветривания, а также обеспечивает им необходимое питание и увлажнение. Интенсивный уход плюс широкая палитра мягких нейтральных оттенков, и помада «PRALINE» становится твоей незаменимой спутницей, особенно в холодную и ветреную погоду. Все оттенки имеют приятную десертную отдушку "клюквенный мусс", которая завораживает и делает твои губки еще аппетитнее. Разнообразие тонов позволит каждой девушке выбрать тот, который подходит именно ей.
И составчик на соотношение полезности:
Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао, полиглицерил-3 полирицинолеат, бис-диглицерил полиактиладипат-2, силика, отдушка. Может содержать: CI 15850, CI 15985, CI 16035, CI 17200, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 47005, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891, CI 77492, кальций алюмоборосиликат, оксид олова
Да, на первом месте минеральное масло, эээх, не все так идеально.
Ах да, палитра у этой помады достаточно широкая - на любой вкус целых 20 оттенков!
Резюмируя могу смело рекомендовать эту помаду для каждодневной носки. Тем более за такую невысокую стоимость.
Из минусов могу отметить недолгую стойкость и большой расход - она прям тает в стике при нанесении. И конечно же, такие маслянистые текстуры могут подчеркнуть шелушения, поэтому подготовьте губы, прежде чем ее использовать).
Оценку снижаю потому, что в составе минеральное масло на 1м месте и большой расход.