Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 11:24

Привет!
Мне нравится косметика от Лореаль, поэтому не могла пройти мимо этой новинки. Не стала читать отзывы до покупки, а зря!

Приобрела ее в сети магазинов Иль Де Боте.

Стоимость помады на момент покупки составила 700 рублей. В некоторых магазинах ее стоимость начинается от 300 рублей, поэтому если поискать можно сэкономить.

Объем 7 мл. Хватит ее очень надолго.

Запах есть, сладковатый , ненавязчивый. При носке он не ощущается. На вкус мне кажется помада горчит когда начинает сходить, не понимаю с чем это связано. Не критично, но неприятно.

Помада выглядит стильно, матовый приятный флакон, с отвинчивающейся крышкой. За время использования не стерлись надписи, и вид у нее все такой же как был при покупке.
Удобный мягкий аппликатор, который легко подстраивается под изгибы губ и отлично отдает средство. Напоминает сердечко, ворсинки хорошо вбирают в себя помаду. Контур им прочертить тоже не составит труда.

Долго выбирая оттенок остановилась на 105 - I rule. Всего в линейке 12 оттенков. В магазине казалось, что это цвет пыльной розы, но все же он больше обычный розовый.

Как я уже сказала помада легко наносится, не сушит и не стягивает губы. Текстура у помады водянистая, но она быстро "схватывается" на губах, никуда не плывет и не размазывается. Но вот недостатки она обязательно подчеркнет! И затекает в складки и подчеркивает шелушения если они есть.

Самый главный минус - это пигмент, который жутко въедается в губы. Основной цвет держится совсем недолго, а потом начинает сходить. Пигмент въедается как попало, пятнами и становится очень ярким! Просто ужасный кислотно-розовый цвет и если забыть поправить макияж можно ходить и смешить окружающих своей колхозной помадой 😊 Смотрится очень некрасиво и неопрятно.

Просто так пигмент не стереть, его трудно берут средства для снятия макияжа, в общем сплошная подстава.
От тинта ожидаешь все-таки другого - стойкость и красивый пигмент который остается надолго на губах, а по факту получаем совершенно другое и все равно приходится бесконечно поправлять макияж. В таком случае лучше использовать обычную помаду которая сойдет равномерно.

Я иногда все равно использую данное средство. Все таки эта помадка комфортная на губах, легко наносится, поэтому если выход из дома предполагается недолгим можно ее использовать. Тем не менее пользуюсь я ей не так часто. И как жаль , что у помады с таким красивом оттенком такой противный косяк.

Видно, как помада подчеркивает складочки

Куплю ли я ее еще? Скорее всего нет, так как за такую цену можно приобрести что-то более качественное. Как тинт средство не удалось. Я не рекомендую к покупке, но если очень хочется, то можно попробовать 😊
Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Невесомая текстура
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Удобный аппликатор
  • Упаковка
  • Эффектные оттенки
Недостатки
  • Не железобетонная стойкость
  • Сильно въедается
  • Трудности демакияжа
  • Целый день в первозданном виде не держится у меня
Loyaaне рекомендует
30.06.2019
Цвет сам симпатичный, жаль, что качество подводит
Оттенок шикарный ❤️
30.06.2019
Такое ощущение, что цвет на голых губах стал ещё сильнее, чем был с помадой 😁
30.06.2019
Это не ощущение, так оно и есть)) в отзыве написала об этом.
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Подбор декоративной косметики является индивидуальным.
Жидкая губная помада L'Oreal Paris Rouge Signature обладает тинтующим эффектом и для равномерного оттенка, рекомендуем предварительно подготовить кожу губ с помощью скрабирующих средств и бальзама.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Жидкую матовую помаду для губ Infaillible. Невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!