Привет всем, начну с того, что курить мне нравилось, мне нрав сам процесс, как это выглядит , красиво. Я любила скоротать время за (о чёрт, что это было) сигареткой. Но самой красивой сказке приходит конец, а в данном случае это был фильм ужасов 😊
Курила я до беременности года 3, потом беременность, кормление, и что за ужас, из-за желания курить я даже прервала ГВ! Как бэ ребёнку негоже, а мне хотца. И вот спустя перерыв в 3 года я снова начала курить.. Деть рос, и теперь он приносит маме сигареты, если увидит , кошмар, да?
- Мама, это твои сигареты!
- Нет сынок....
Плюс фарингит, панические атаки, психика стала ужасной, постоянные тревоги и боязни.
И вот последняя надежда - Аллен, друг мой, нынче, помог всецело.
Я думала книга будет мистическая, но нет , никакой мистики, зато простые истины вникают в голову глубоко и надолго.
И теперь я вижу, я не любила сигареты, зачем я это делала? От них нет смысла, они ничего не дают, они только отнимают деньги.
Дочитав книгу - я больше не курила, не было даже той "самое последней и желанной", просто в очередной раз закурив я поняла, что это все, больше я курить не буду.
А так и осталась лежать моя коллекция сигарет из разных стран, не судьба видно) но, лучше не травить себя зря.
Книга хорошо объясняет ОТ и ДО, и пусть пока что я не курю всего 2 месяца, но нервничасть я стала в разы меньше, сигареты лишь все усугубляли, а теперь я спокоен и здоров 😊
Удачи бросить!