Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 16:30

Всем большой привет! 😊

Не могу не рассказать вам о помаде от Vivienne sabo, хоть о ней здесь уже много всего написано. Никогда раньше не обращала внимание на помады у этого бренда. Покупка получилась спонтанной и очень удачной 😊 А оттенок №605 взяла аж 2 штуки. Прихватила вместе с тушью Mon general, о которой недавно уже писала отзыв.

Где купить:

В любом магазине, где представлен бренд Vivienne sabo.

Стоимость:

308 рублей. Я брала по акции, 120 рублей за 1 штучку.

Оформление:

Пластиковый футляр с золотистым ободком. Колпачок с названием марки и изображением Эйфелевой башни, который плотно закрывается и в сумочке случайно не откроется. Все надписи очень быстро стираются и упаковка со временем приобретает не очень презентабельный вид. По этой причине покажу ту фотографию, когда я только купила эту помаду. Мне больше понравилось то, что футляр имеет цветоопределитель. Кстати, очень удобно, можно не открывая колпачок найти нужный оттенок.

Страна бренда: Франция

Состав: Ricinus Communis (Castor) Oil, Octyldodecanol, Ozokerite, Euphorbia Cerifera (Candelilla wax), Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Paraffin, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Tocopheryl Acetate, Silica Dimethyl Silylate, Vanillin, Parfum, Linalool, Geraniol, Citronellol, Limonene, Eugenol, Citral, Methylparaben, Propylparaben. [+/-]: CI 77891, 73360, 77007, 77491, 77499, 45380,17200, 15985, 47005,16035, 15850, 77742, 19140, 75470, 45410, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica.

В составе помады - пептиды, которые стимулируют синтез коллагена, обладают увлажняющим и защитным действием, повышают упругость кожи, способствуют уменьшению глубины морщин. Благодаря канделильскому воску пластичная помада легко скользит по губам, придаёт глянец. Витамины Е и С – антиоксиданты, которые защищают кожу губ от преждевременного старения. Касторовое масло увлажняет, смягчает и регенерирует.

Вес: 4 гр

Срок годности: С этим всё в полном порядке.

Нежная текстура так и льнёт к губам! Формула, обогащённая витаминами и натуральными маслами, заботится о нежной коже ваших губ. Идеальное увлажнение, комфорт и свежесть - вот, что вы почувствуете, нанося ROUGE CHARMANT на губы. Очаруйтесь идеальным нанесением, стойкостью, глубоким и насыщенным цветом и утонченным изысканным ароматом Kir Royal, букетом смородины и шампанского.

Запах: Сладкий, но не приторный. Ненавязчивый. Для меня пахнет барбарисками.

Оттенки: Широкая цветовая палитра, множество красивых оттенков – от нежных нюдовых до ярких красных.

Текстура: У каждого оттенка, который я приобрела, немного разная текстура. Я о каждом расскажу чуть поподробнее.

Свотчи:

Оттенок №601: Молочно-розовый с белым перламутром. Текстура у этой помады мягкая, нежная, маслянистая. Я бы даже сказала тающая. Больше всех мне понравился именно этот оттенок. Наносится потрясающе легко. Достаточно одного слоя. Ухаживает за кожей губ, не подчёркивает шелушения, если они имеются. Просто конфетка! На 5 с плюсом!

Оттенок №605: Светло-бежевый с мелким разноцветным глиттером. По текстуре эта помадка очень похожа на оттенок №601. Но она более прозрачная. Мне даже напоминает блеск для губ. Глиттер на губах не чувствуется.

Оттенок №702: Светло-розовый холодный. Вот здесь текстура немного отличается от помад, описанных мной выше. Она более плотная, более тягучая что ли. Достаточно также одного слоя, чтобы получить ровное покрытие. На данный момент у меня кожа губ в хорошем состоянии, но (!) когда бывают шелушения, она их немного подчёркивает. За это маленький минус.

А теперь самое интересное – покажу, как все помадки выглядят на губах при дневном освещении!

Оттенок №601:

Оттенок №605:

Оттенок №702:

Стойкость: Стойкость у этих помад средняя. Около 3 часов я в ней хожу спокойно, потом можно поправить.

Ещё из плюсов:

✔ Помада не забивается в складочки и не скатывается на стыке губ.

✔ Совершенно не сушит губы.

Всем спасибо за внимание!!! Надеюсь, что вам понравился мой обзор. И до скорой встречи 😊

_Milena.M_рекомендует
01.09.2018
Все три оттенка одинаково красиво выглядят на губах, мне кажется придают им особенную пухлость и сексуальность.
Спасибо)
01.09.2018
Оттенки красивые и очень нежные)