Этот крем оказался на удивление эффективным, несмотря на свою демократичную цену. Тюбик крема объёмом 40 мл стоит около 40-50 руб.
Взяла крем для зимнего использования, поскольку слово "Оливковый" у меня ассоциируется с оливковым маслом, а летом любая жирность лично для меня была бы лишней. А вот для зимы самое то! На креме так и заявлено:
- устраняет шелушение (зимой как раз кожа шелушится больше, чем в остальное время);
- питает (это всегда нужно);
- защищает (для агрессивной зимы самое то);
- увлажняет (всегда необходимо);
- регенерирует (то же самое);
- повышает упругость (тоже точно не помешает).
Крем "Оливковый" я стала использовать как утром, так и вечером. Да и в любое другое время дня могу нанести. Утром использую под тональный крем, "разбавляя" тональник. В "разбавленном" кремом виде тон лица получается намного натуральнее, чем, если использовать один тональник. Вечером наношу крем на лицо после умывания для увлажнения и избавления от сухости.
Надо сказать, что после использования крема практически сразу ушло шелушение, как и было заявлено в свойствах. Обычно шелушение устранялось только использованием скраба раз в 2-3 дня, теперь кожа гладкая почти что целую неделю.
Помимо лица крем наношу также на руки. И тоже уходит шелушение, сухость уходит надолго. Некоторые другие крема устраняют сухость только до того момента, пока не вымоешь руки. А тут эффект длится гораздо дольше.
В общем, я кремом довольна со всех сторон. Хочу вот приобрести другие крема этой же серии. Помнится, когда-то давно пользовалась "Кокосовым", так тот обалденный запах кокоса помню до сих! Ещё на лето хочу купить "Огуречный", судя по отзывам, очень хорошо как раз для лета, освежает в жару.