Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 03:43

Всем привет!;)

Хочу поделиться своими впечатлениями о новом моем приобретении;)А именно,об однодневных контактных линзах ACUVUE® OASYS 1-DAY with HydraLuxe.

Зрение у меня плохое,поэтому линзы ношу постоянно,без них,собственно,не представляю уже свою жизнь.Редко,но ношу еще очки.

До этого все время пользовалась 2-недельными линзами данной марки(в одной упаковке было 6 штук),а сейчас вот решила попробовать однодневные и очень довольна,теперь только ими и буду пользоваться,однозначно!Они гораздо удобнее и проще в использовании,сейчас объясню,почему-для 2-недельных мне приходилось также покупать специальный раствор для линз с контейнером для хранения линз.Утром я линзы одевала,перед сном снимала и клала в контейнер на ночь,наполняя его предварительно раствором.И так каждый день в течение 2-х недель,потом открывала уже новую упаковку. А теперь у меня каждый день новая упаковочка и ничего больше ни покупать не нужно, ни хранить. Утром одела, вечером выбросила и все!;)

По качеству они также замечательные- комфортные, удобные, мягкие, одела и тут же забыла об их существовании;) Глазки в течение дня не устают, не краснеют, не возникает сухость в глазках. О чем еще можно мечтать?!)) Если сравнивать с очками,то после нескольких часов ношения очков, лично у меня начинает болеть переносица и устают глаза. Когда я в линзах,подобных проблем не возникает.

По содержанию - в каждой упаковке 30 контактных линз в блистерах в специальном физиологическом растворе(есть еще вариант с 90 линзами). У меня на правом глазу и на левом разное зрение (диагностику предварительно прошла в Линзмастере-очень оперативно и удобно), поэтому я покупаю 2 упаковки, сейчас,получается,у меня есть месячный запас линз;)

Прикрепляю фото для наглядности;)

Спасибо,что прочли мой пост,рада буду быть полезной!;)

Достоинства
  • * комфортные
  • Гигиеничные
  • Глаза не сохнут
  • Комфортные
  • Мягкие
Недостатки
  • !!!для меня их нет
loverinрекомендует