Уже более месяца я тестирую хитовый продукт - Тональный крем Luminous Silk от Armani beauty . Дружба с ним сложилась с первого использования, поскольку он совершенно беспроблемный.
Основная информация:
Изначально продукт был упакован в фирменную коробочку. Дизайн, разумеется, стильный, как и у любого другого продукта данного бренда.
Сам флакон шикарный, стильный. Плотное матовые стекло, выглядит супер. Очень приятно держать в руках, ничего лишнего.
Флакон оснащён дозатором, который прекрасно справляется со своей задачей, не заедает и выдаёт тональный крем «порционно».
Текстура у тонального средства достаточно жидкая, по коже распределяется равномерно. Мне обычно необходимо 3 нажатия на дозатор, чтобы «покрыть» всё лицо. Присутствует очень легкий косметический аромат, приятный, ненавязчивый.
У меня оттенок тона 3,75. Как же подобрать свои идеальный и не разочароваться, так как продукт не бюджетный? Прогресс не стоит на месте и на официальном сайте Армани имеется Видео консультация, либо можно загрузить фото. Максимально удобно. Я так подбирала себе и вышло попадание в цель (хотя обычно мне это сложно сделать).
Прямая ссылка на сервис
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Тональное средство наношу при помощи спонжа - комфорт и удобство. Распределяется равномерно, легко тушуется, не полосит и естественно смотрится на коже.
Покрытие у средства не супер плотное, даже я бы сказала достаточно легкое. Для выравнивания тона кожи и скрытия мелких недостатков - идеально. Этот тон как раз прекрасен на ежедневное использование.
Если же имеются более выраженные прыщики - стоит воспользоваться консилером.
Финиш у тона средний между матовым и глянцевым. Я бы сказала, что он максимально естественный, как своя кожа. На ней, кстати говоря, тон совсем не ощущается, нет никакого дискомфорта в течение дня.
Стойкость отличная, не скатывается. Я привыкла к матовому финишу, поэтому слегка закрепляю прозрачной пудрой.
Сейчас моя кожа совсем не в самом лучшем не состоянии, как раз прыщики и следы от них. Ниже прикрепляю фотографии ДО использования данного тонального средства и ПОСЛЕ. Без использования пудры, консилера и других средств, только тон.
Как по-мне - эффект прекрасный. У средства невесомая текстура и при этом достойное перекрытие недостатков. Использовать его комфортно, совершенно не возникает неудобств.
В демакияже всё просто - удаляю вечером при помощи мицеллярной воды, иди гидрофильного масла, или геля для умывания. Смывается легко, кожу совершенно не сушит.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ! Очень приятное и не плотное тональное средство, при этом, с хорошим перекрытием.
_______
Спасибо за внимание!