Интернет магазин [ссылка] для себя я открыла относительно недавно, а именно 3 месяца назад, когда в первые заказала для себя набор косметики которой нет в магазинах нашего города. Мой заказ должен был придти через 10 дней, но к моему удивлению он пришел намного раньше, на 4 день. Забирать заказ можно как с помощью курьерской службы, так и самостоятельно в пунктах выдачи товара. Я выбрала второй вариант, так как пункт выдачи недалеко от моего дома.
Косметика пришла в картонной упаковке, при раскрытии я заметила, что внутри проложены воздушные мешочки, а сами тюбики с косметикой аккуратно уложены в пупырчатый целлофан. Естественно все пришло в хорошем состоянии.
После первой посылки я решила попробовать заказать в данном интернет-магазине еще и книги, я очень люблю читать и в месяц прочитываю около 4 книг. Читаю книги в основном в бумажном формате, а это очень дорого, если покупать в обычном книжном магазине.
Так вот, сравнив цены на книги из обычного книжного магазина и данного интернет магазина я выявила, что заказывать книги дешевле в [ссылка]. не смотря на наличие платной доставки до пункта выдачи товаров. А еще меня приятно обрадовал тот факт, что в данном интернет магазине не редко проводятся различные акции. Так я купила четыре книги по цене трех. Для меня данные акции просто спасение моего бюджета. Акции бывают не только на книги, но и на другие товары.