Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 15:31

неделя или более

Здравствуйте! На данный момент я использую комплекс средств от бренда Shokonat. В него входит тоник-гидролат Розовое вино для нормальной и сухой кожи, отзыв на который вы можете прочитать здесь, крем-сыворотка корректирующая Лифтинг-Овал для лица и подбородка с экстрактом ягод Годжи 35+ и крем для лица ночной Ультра-лифтинг с экстрактом ягод Годжи. Все три средства я начала использовать одновременно и точно могу сказать, что совместное использование средств усиливает действие друг друга. Но ночной крем мне понравился больше всего и в отзыве я расскажу почему.

Описание продукта:

Крем ночной с экстрактом ягод Годжи обладает мощными омолаживающими свойствами, обеспечивает постепенный ночной лифтинг. Подходит для возрастной кожи свыше 35 лет. Снабжает кожу витаминами, питательными микроэлементами. Замедляет процесс старения. Способствует выработке коллагена. Обеспечивает подтяжку, лифтинг.

Отвар из ягод годжи, липодерм био, коньяк Маннан, увлажняющий био-альянс (аллантоин и гиалуроновая кислота), масло какао бобов, Д-пантенол, коллаген, эластин, сок ананаса, масло тыквы, СО2-экстракты гингко-билоба, смородины, калины, рябины, витамин Е-ацетат, ароматизатор "Ягода Годжи", цитрат серебра.

Упаковка: крем находится в небольшой коробочке.

На оборотной стороне коробочки указана информация о производителе.Внутри находится небольшой флакончик с прозрачной крышкой.Срок годности указан сбоку флакона. Срок годности после вскрытия не обозначен. Объем: 50 мл.

На оборотной стороне флакона присутствует подробная информация о продукте. Есть описание, состав, применение, условия хранения, объем, данные изготовителя.

Дозатор нажимается легко.Носик тоненький, но плюется и после нажатия на дозатор крем может оказаться в неожиданном месте.Аромат: очень приятный и вкусный запах ягод Годжи. Отдушка очень вкусная, ароматная, но ненавязчивая и не резкая. На коже ощущается недолго. Консистенция: мягкая, кремовая, однородная, присутствует небольшое ощущение маслянистости. Цвет: бежевый.Моя кожа: нормальная, есть морщинки, поры широкие, 31 год.

Мой опыт использования: крем использую ежедневно в ночном уходе. Наношу на чистую, увлажненную тоником кожу. Крем легко распределяется благодаря приятной кремовой текстуре, впитывается не моментально, но довольно быстро. После полного впитывания крем оставляет блеск на коже, но для ночного крема этот момент простителен. Никакой неприятной пленки не остается, кожу крем не утяжеляет, не щиплет. Ощущается небольшая липкость, но не критично. Не скатывается, кожу не стягивает. Аромат очень приятный, после нанесения слегка ощущается на коже, но довольно быстро выветривается. После нанесения кожа моментально преображается, ощущается интенсивное питание и смягчение. При постоянном применении крема кожа радует здоровым цветом лица по утрам. Сглаживаются мелкие морщинки, уходит сухость и чувство стянутости. Кожа становится более упругой, омолаживающее действие действительно заметное! Никаких негативных моментов при использовании крема я не заметила. Средство не забивает поры, не провоцирует жирность кожи, не вызывает появление воспалений и раздражений, не вызвал аллергических реакций. Я очень довольна применением ночного крема, а в комплексе с крем-сывороткой и тоником Розовое вино от бренда Shokonat результат становится заметным очень быстро. Мне 31 год, возрастные изменения на коже заметны в виде морщинок и небольшой потери упругости кожи, но при использовании ночного крема по утрам кожа выглядит более молодой и холеной. Несмотря на то, что у продукта есть минусы в липкости и блеске на коже, я очень довольна использованием ночного крема и могу простить эти минусы. Результат от применения проявляется довольно быстро, кожа радует свежестью и ухоженным видом! Я в восторге от ночного крема и однозначно рекомендую для нормальной и склонной к сухости кожи для возраста от 30 лет. Расход довольно экономный, хватит на долгий срок использования. Цена у продукта доступная, а качество на высоте!

ДО:

В ПРОЦЕССЕ:
ПОСЛЕ:
Плюсы:

• Питает
  • Смягчает
  • Придает упругость
  • Омолаживает
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Кожа выглядит ухоженной
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не скатывается
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует появление воспалений
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена

Минусы:

• После нанесения остается блеск на коже
  • Дозатор плюется
  • Небольшая липкость

ДО/ПОСЛЕ:

Я рекомендую крем для лица ночной Шоконат Ультра-лифтинг с экстрактом ягод Годжи. Это действительно эффективный крем, при использовании которого кожа выглядит моложе. Крем обеспечивает отличное питание, сглаживает мелкие морщинки и придает упругость коже. Моя оценка - 5 с минусом звезд за небольшую липкость.

Мои отзывы на другие темы:

Стрижка ассиметричное каре в салоне

Окрашивание волос в технике Airtouch

Тонирование волос

Удаление ретинированного (непрорезавшегося) зуба мудрости

История о том, как я похудела на 20 кг.

Магазин Relouis пр-т. Победителей, 5, Минск, Беларусь

Спасибо за внимание к отзыву и желаю вам холеной и ухоженной кожи!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная стоимость
  • Легкая текстура
  • Омолаживает
  • Питает кожу
  • Придаёт упругость коже
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Смягчает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дозатор плюется
  • Небольшая липкость
  • Оставляет блеск на коже
about_beauty_wi...рекомендует
13.04.2020
Вот редко вижу кремы, после которых кожа преображается. Это классно!
Результат хороший
Эх, жаль, что не без минусов 😞 Но плюсы все равно дают повод посмотреть на крема шоконат 😊
😊 лично с этим брендом не знакома, но положительные отклики подкупают!

Годжи не люблю, в косметике их не пробовала)))
14.04.2020
Результат, действительно неплохой, но вот липкость и блеск на лице, немного смущает
14.04.2020
Тепрепть не могу липкость и плюющийся дозатор, но плюсы тут несомненно перевешивают эти недостатки.
18.04.2020
Лишний блеск, конечно, не нравится, но по остальным параметрам очень достойный продукт ❗