Зимой была уже на месяце 6-7- ом и простыла, слава Богу без большой температуры хоть, начали появляться только симптомы и начала подниматься температура в районе 37, но сразу приняла этот препарат, так как только его и можно было из эффективных. Честно скажу, не верила я в эти крупиночки, но и вуаля! На утро я встала и не осталось и следа от моих начинающих симптомов! Как сказали в аптеке, так как это гомеопатия, она не вредит организму, поэтому его и можно беременным, в чем я убедилась. Теперь его и буду брать так как даже мужу он помог, но он не любитель всяких лекарств, и дотянул до 38-39, за что я его и ругаю всегда, ведь он не беременный, не ребенок, ему прекрасно можно и чаи горячие пить, но вечно не доходят у него руки до аптеке, а только когда уже себя плохо чувствует, тогда говорит мне что бы купила ему какие-то лекарства. И что вы думаете, и ему помог! На следующий день он встал без температуры! Ближе к ночи поднялась чуть в районе 37,1, но не переставая принимать, точнее это проконтролировала я)) на второй день встал с прекрасным самочувствием! И к чему я это? То что препарат эффективен, и помог гораздо больше чем горячие напитки от гриппа, типа терра-флю или фармацитрон, и тому подобные! Или по крайне мере нам подошел лучше всех! Буду брать его вместо других.