Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 14:46

Привет всем!
Хочу поделится своим опытом использования масла - эликсира Fructis Преображение.
Но сначала немного обо мне.
У меня тонкие, жидкие волосы, всегда сушу феном, иногда выпрямляю, периодически я их мелирую, чтоб волос был более плотным, к тому же блонд мне идёт больше всего, только с белыми прядями я чувствую себя гармонично. В беременность я пробовала уходить в свой цвет, но через пару месяцев я все таки вернулась к блонду.
Для того чтоб прическа выглядела объемной я часто делаю стрижку боб-каре. Вот как сейчас выглядят мои волосы и пользуюсь спреем Матрикс.

Масло-эликсир для волос Fructis Преображение

Несмотря на то, что я мелируюсь ( это не так вредно, как окрашивание волос), кончики всё равно становятся со временем ломкими, секущимися и сухими (неокрашенные ТОЖЕ, такие тонкие от природы).
Поддерживать здоровый внешний вид волос мне помогают бальзамы, маски и масла, конечно, от Фруктис.

О последнем и пойдет речь. Купила его не я, а мама, и я решила попробовать у нее и тогда уже решить покупать мне такой или нет.

Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос.

Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем.

Мои любимые Фрутисы:

Бальзам для мелированных и окрашенных волос.

Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков

Сыворотка для волос Fructis Наполнитель Массы Волоса

Fructis SOS восстановление

Первое впечатление.
Флакон огромный, 150 мл должно хватить надолго, на мои волосы расход минимальный.
Имеет удобный дозатор, 1-2 капли мне как раз хватает для того, чтоб помазать кончики. Выдавливается как раз нужное количество.

Масло-эликсир для волос Fructis Преображение

Запах чуть сладковатый, фруктовый. После того как высушу волосы, запах вообще не ощущается.

Оказывается читать иструкцию перед применением очень полезно!

Способ применения

ПЕРЕД ШАМПУНЕМ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на влажные волосы для глубокого питания.

ПЕРЕД УКЛАДКОЙ:Распределите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение по всей длине волос перед укладкой для легкого расчесывания и защиты волос.
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на сухие волосы для драгоценного блеска

Эффективность.
Смело могу заверить, что косметический эффект масла потрясающий:

• Кончики разглаживаются идеально (теперь пользоваться утюжком необязательно)
  • Волос блестит и не торчит в разные стороны.
  • Волос нисколько не утяжеляет, что такая редкость для моих волос.

Конечно, масло не исцеляет волос, без его использования волосы пушатся и ломаются при расчёсывании.

О составе.

В принципе, это не секрет, что многие масла, шампуни, бальзамы содержат СИЛИКОНЫ ( в последнее время, звучит как-то угрожающе и зловеще, если дело касается волос, а не ...). В моем случае аллергии средство не вызвало.

Подробный разбор.

Масло-эликсир для волос Fructis Преображение разбор состава

Масло стало моим ежедневным помощником для создания прически и каждый раз при укладке феном оно защищает мой волос защитной пленочкой, пусть даже и силиконовой.

Считаю, что Масло нужно использовать девушкам с такими волосами как у меня.

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
Недостатки
  • Силиконы в составе
  • Только косметический эффект
Olga_Chiрекомендует
Неплохое бюджетное средство 😊
24.09.2018
о да! пятерочка выручает 😁 да и без акции недорого стоит, расход минимальный. Мне кажется мне его хватит на год 😊
24.09.2018
Такая стрижечка аккуратная. Просто заглядение!
25.09.2018
о, я это масло и в пир и в мир использую.
25.09.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
Классно
Официальный представитель Garnier Official
22.08.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза. Хорошего дня.