Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 09:58

413₽

☀️Всем привет, дорогие читатели☀️

Масло элексир преображение от Garnier-это несмываемое спасение для ваших волос. Сегодня я подробно о нем расскажу.

☀️Общая информация☀️

Полное название: Garnier Fructis масло-элексир Преображение

Бренд: Garnier Fructis

Где купить? Магнит Косметик, WB, OZON, Улыбка Радуги

Стоимость: 413₽

Объём: 150 мл

Тип волос: все типы волос

Какие проблемы решает: сухие, поврежденные, тусклыми ломкие волосы

Назначение: Питание, мягкость, блеск

☀️Описание☀️

Масло выполняет сразу несколько функций:

1. Питает

2. Придаёт блеск волосам

3. Облегчает расчёсывание

4. Облегчает укладку

Благодаря формуле с маслами фруктов, элексир быстро впитывается и питает волосы, после чего они становятся очееень мягкими и с блеском.

☀️Способ применения☀️

Выдавить небольшие количество масла на волосы и равномерно распределить. Я наношу не на все волосы, а только на половину длины, потому что если наносить на корни, то голова выглядит будто грязная.

☀️Внешний вид☀️

Я покупала это масло в Магнит Косметик. Масло находилось на полочке без какой-либо упаковки и защитной плёнки, поэтому, как обычно я говорю, его мог открыть кто угодно. И это минус. Колпачок тоже не был заклеен ничем..

☀️Применение☀️

Масло я использую почти каждый день и всегда по-разному. Я могу его наносить на влажные волосы, на кончики или на половину длины или же ну сухие волосы. После того, как нанесу на сухие волосы масло начинает впитываться и буквально через 20 минут волосы уже мягкие, гладкие и блестящие.

☀️Какие впечатления?☀️

Масло мне очень понравилось, действительно, волосы становятся лучше. С учетом того, что я красила несколько раз волосы, то масло-это мое спасение. Повторюсь, минусом было только то, что если его наносить на корни, то волосы начинают казаться грязными, поэтому наношу я только на кончики или на половину длины. А так, в целом, масло очень хорошее. Если им пользоваться на постоянной основе, то оно очень хорошо восстанавливает волосы.

☀️Расход☀️
Расход у каждого свой будет, все зависит от длины волос и других свойств. На мои короткие и тонкие волосы хватает буквально 2-3 нажатия дозатора.

☀️Рекомендую?☀️
Да, я рекомендую это масло, потому что оно и в правду преображает ваши волосы, они становятся ухоженными и красивыми. Благодаря составу с фруктовыми маслами волосы будут напитаны и не будут ломкими, особенно это относится к тем, кто часто пользуется феном или плойкой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Экономично
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Легко переборщить
Алла02рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2020
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь.
15.11.2020
Это масло дало вторую жизнь моим волосам) замечательное масло
Мне тоже очень понравилось масло, спасибо))
15.11.2020
Спасибо вам за отзыв, давно смотрела на него, но не решалась покупать)
16.11.2020
Использую на кончики волос. Стало заметно меньше сечения.
13.03.2021
Представляю, как вкусно пахнет! В этом плане Фруктис не подводит ❤️