Сегодня я расскажу вам о препарате, который часто выручает меня в поездках, в гостях и просто в повседневной жизни- лоперамид.
О продукте:
- Притиводиарейное средство
- Выпускается в виде капсул или таблеток. Сразу скажу, что капсулы мне нравится больше.
- Упаковка препарата внешне выглядит по-разному из-за производителя
- Внутри упаковки 2 блистера по 10 шт с капсулами/таблетками. Капсулы, как правило желтого цвета
- Стоит данный препарат от 30 рублей и выше, опять же взависимости от производителя.
Чем вы выручает данный препарат?
Много чем! К примеру, в поездках может быть много непредвиденных ситуаций и лучше иметь под рукой скорую помощь в виде лоперамида) Вы можете съесть что-то не то в неизвестном вам кафе, или же выпить стакан воды прямо из-под крана и получить все вытекающие последствия.. Согласитесь, мало кому бы хотелось омрачать отдых времяпровождением в санузле))
Второй момент , где лоперамид скорее всего вас выручит - работа. Далеко не каждый не брезгует общественными санузлами, поэтому данный препарат лучшее решение!
Способ применения и дозы
Мой вердикт 5 звёзд и рекомендация. Лоперамид ещё ни разу не подвёл ни меня, ни моих близких . Но не стоит забывать, что это лекарственней препарат и увлекаться им часто не стоит!