Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 21:31

Всем привет!!

В этом посте я хочу рассказать о пластической хирургии, а конкретней о блефаропластике верхних век.

Мне 23 года, и так получилось, что нависших век у меня не было. Я занималась плаванием, и от постоянного давление очков на глаза ( это бывает не у всех пловцов), у меня стала нависать кожа.

Когда я закончила со спортом, какая то часть нависшего ушло, но часть, и часть значительная, осталась. Что очень меня смущало. Я не могла краситься тенями, т.к. это сразу бросалось в глаза. От рождения, у меня один глаз чуть больше, чем другой. Но против природы...увы, не попрешь.

И мной было принято решение, пойти к хирургу и убрать это несовершенство.

Сразу скажу, о рубцах и разрезах, а так же о шрамах, я думала в последнюю очередь.

Делала операцию в клинике Пирогова. Это в СПб.

Придя к хирургу, он сразу предупредил, что убрав эти недостатки, глаза, а именно размер глаз, будут чуть сильнее,лично тебе, бросаться в глаза.

И я решилась))

Сдав все анализы, предоперационный пакет, через 5 дней у меня и произошло чудо, о котором я долго мечтала)

Так давайте вместе сравним, что было до и после!

Фото не АЙС, но главное глаза. До операции
Как видно на фото, мешки, а точнее лишняя кожа, свисают на глаза. Что очень не красиво( и делают мои глаза намного старше.

До операции

Вот приблизила свои глазки))

В тот же день после операции. Я дома) Глаза опухли, но я ждала большего.

Сама операция проходила под местным наркозом. Укол делали в веко. Было не приятно, но терпимо. И сразу начали резать. Врач со мной всегда общался, на заднем плане играла музыка. Что немного отвлекало от самого действия. Боли я не ощущала. Единственное, что когда мне прижигали сосуды, запах паленого очень пугал и был мне не приятен.

Сначала делали один глаз, потом другой. Сама операция длилась около 40 мин. Может меньше. Зашивали аккуратно и долго!

Когда начинали делать один глаз, на втором уже анастезия проходила.

После самой операции, когда уже лежала в палате, немного сами разрезы щипало. Оно и понятно- рана. К вечеру немного поныло, но это оказалось терпимым, но все же пила 2 дня обезболивающих, т.к. доктор прописал.

Так же следовала инструкциям по уходу за глазами после операции.

На 5 сутки мне снимали швы. Это так не приятно. Для меня оказалось больновато. Слезы шли ручьем.)))

После швов, мне так же на 3 дня наклеили стрипы (пластырь). Сняла их в среду вечером. Наложили в понедельник утром.

Сами разрезы я ждала очень большими, но как оказалось на деле их вообще не заметно. Разрез настолько тонкий, что скрывается в веке.

Прошу оценить после))

Ну вот так теперь выглядят мои глазки))) Как видно, один глаз немного больше другого....

Я очень рада такому результату.

Но, когда я снимала один пластырь у меня немного разошлась ранка, сам разрез. Что меня ужасно перепугало. Надеюсь, что заживет очень быстро, дергать глаз не буду и трогать тоже(

Как видно на фото, разреза не заметно. Если конечно не приглядываться сильно.

Косметикой пока не буду пользоваться, побаиваюсь, пускай заживет и скрепятся ткани между собой, тем более один шов немного разошелся. Приберегусь.

Результатом я очень довольна) И если кто то думает о такой пластике, то советую.)))

Надеюсь мой отзыв помог вам в выборе))

Всем удачи, спасибо за внимание))

СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!!

Решила дополнить свою историю о том, ка проходит моя жизнь после операции.

думаю фото, передадут больше информации нежели буду писать!

Ресницы накрашены, без теней на подвижном веке.

И вот само подвижное веко, ка можно наблюдать, что разрезы уже не видны. Если присматриваться, то можно увидеть небольшой шрамик, но в целом - ничего!

Когда пальцами провожу по веку, то ощущаю немного бугорки где был разрез. А так, все идеально!))

Спасибо!! Будьте красивыми!))

Купон на скидку на iHerb: ACR8081

Достоинства
  • Быстрая реабилитация
  • Красивые глазки
  • Швов не видно
  • Ярко выраженный результат
IrysikShvрекомендует
Результат шикарный!
Я почему то всегда думала что эту операцию делают под общим наркозом.
Под местным делать - это же вообще сказка!
Вы молодец что решились!
Все теперь выглядит отлично!
18.10.2017
Где там один больше другого? Я ничего не вижу, прекрасные глазки! Главное, что Вам все нравится, а недостатки видите только вы)
18.10.2017
Очень значительные перемены... Я вот никак не могу на это решиться, у меня такая же проблема... Во сколько Вам обошлась операция, если не секрет?
18.10.2017
Спасибо большое))) Очень приятно слышать такие отзывы)) Я долго думала, ждала непонятно чего, пошла сначала к косметологу. он сказал что это надо двигать вам к хирургу.
Я тоже думала, что под общим наркозом. Хотя я в своей жизни делала 2 операции, тоже под общим. И когда узнала, что под местным!!!! О ужас!! А на деле, мне понравилось больше. Просто страх именно из-за того, что ты все слышишь))) и только!!
Я так удачно попала к хирургу, что в клинике Пирогова шла акция. Блефаропластика - 47 тыс. А так стоила около 55 тыс.
Плюс анализы - 5600. (вкл: анастазиолог, ренген, общие анализы мочи и крови, а их очень много, ЭКГ, терапевт)
За все отдала 52 600.
29.03.2018
Поздравляю! Глазки красивые ❤️ . Жалко, что акция в клинике этой закончилась. Заходила на сайт сейчас - почти 90 тыс 😞
30.03.2018
Спасибо!!!))) я рада, что пошла на такую операцию!))
ого......очень много! но думаю, что еще будет. Главное ловить момент!! ))))
18.10.2017
А я очень боюсь таких операций.. у меня немного нависшее веко и тенями круто не накрасишься, точнее это просто не будет заметно, но прежде, чем делать операцию на одну из важнейших частей лица... я бы что раз подумала и не рискнула бы. А вы молодец;))
18.10.2017
Я такой человек, что доверяю медицине. тем более в этой клинике я делала себе в детстве операцию на нос. Исправление перегородки. В детстве ударили сильно мячом. И сильное искривление было. У меня какое то доверие доктору было. Я вообще не волновалась. Хотя нужно было. Если брать мой пульс на тот момент, когда я лежала на операционном столе, то был бы 75-80 ударов в мин.)) Я серьезно. Полный комфорт был)
18.10.2017
Найти хорошего врача - это очень хорошо. Я уже несколько лет думаю о рино, даже врача выбрала, но все равно боюсь.. ненавистную горбинку уберу когда-нибудь точно, но все равно страшно: а вдруг на миллион успешных операция, моя будет неуспешной. Короче заморочились я)))
19.10.2017
На нос я сама боюсь, не знаю, когда люди себе делают ринопластику, так нос сильно отекает и миняки. Глаза хоть как то можно скрыть, я ходила около недели в очках на людях, а нос как?! Никак! Ну либо ходить как шихиризада?? тоже не плохо!)
19.10.2017
😁 паранджу одел и всё. шутка. нос я боюсь делать даже по той причине, что непонятно какой результат будет, и вначале кончик приподнятый, как курносый... но со своим носом я смириться тоже не могу, хотя смотрится вроде более менее гармонично.. Но как и любая девушка хочу идеальности. 😢
19.10.2017
С одной стороны я вас понимаю, хочется идеальности, что б все как с картинки) а с другой, пол города ходит и с кривым носом, и с кривыми глазами, ушами и т.д.!! 😂
Поэтому, решайте!! Стоит ли игра свеч!)) 😜
19.10.2017
Денег нет и решать пока нечего 😁 Да и муж даст люля 😊 Тут уже, видимо, предрешено за меня 😞 😂
20.10.2017
да! 😕 денег это стоит значительно!! И тогда лучше откладывать, если уж решились) И с мужем лучше не конфликтовать))
А может на НГ желание загадать) вдруг исполниться) 🎉
11.11.2017
Очень красиво, напишите, пожалуйста, у кого делали?
12.11.2017
Пластический хирург Выступец Борис. Отечество не помню))
26.11.2017
И до, и после красавица 😊
28.12.2017
Спасибо большое!!) 😊
06.06.2018
шикарный результат!!
тоже хочу сделать, но боюсь))
07.06.2018
если найти опытного специалиста, то ничего не страшно)) все хорошо))))
21.08.2018
У вас очень красивые глаза!
21.08.2018
Спасибо большое)))
23.09.2018
Скажите пожалуйста,а очки для плавания теперь нельзя одевать и можно ли посещать бассейн?
29.09.2018
можно конечно. у меня это было от профессионального характера.
05.09.2021
Хорошо получилось, у вас до операции веко красивое было, а после так вообще огонь. Подскажите ФИ хирурга.